곰초보

*.233.232.90

********************* 고글 대박세일 ***********************
투마이셀프 ㅎㅎㅎ 정말 멋지네요
항상 고글은 거진 최저가로 올리시는듯 ㅎㅎ
정말 멋짐니다 ㅎㅎ
오클리 하나 질러야 겠네요

punxer

*.69.215.4

옴마야~ 금새 504가 됬네 ㅠㅠ

부디..

투마이 화이팅~

punxer

*.69.215.4

학교에서 수업이 끝날때 마다 들리는데..

이번 투마이 리플이벤트 반응...

정말 죽이네요~

정말 .. 이 이벤트 만큼이나 대박나세요~

chino

*.244.197.254

한마디만 하겠습니다.

투마이셀프 최곱니다.

JS

*.49.150.152

ㄲ ㅑ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
제친구들 풀장비 구입해야할 쫌 있는데~~~~~~~~~~~~~~~
거짓말 안하고 ㅠㅠ 당첨되면 꼭 투마이셀프로 데리고 갈께요 +_++_+_+_+_
ㄲ ㅑ앆~~~~~~~>.<

windcris

*.128.47.235

전 이번에 고글하고 헬멧 구입했습니다. ㅋㅋ....넘 싸고 좋네요. ^::^

그이의그녀~

*.62.111.97

저도. 고글 받고 싶어요................흑흑흑~~~

웅^^

*.210.107.62

맷화이트 핑크이리듐 원츄~
난 언제 한번 당첨되보나...-_-

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.179.76.125

이미 리플이 대박!!

이벤트 당첨은 먼 얘기 ㅎㅎㅎ

그래도 혹시나 하는 마음에 달아봅니다 ^^

투마이셀프 올해도 대박 가격이군요 ㅎㅎㅎ

쓰리고

*.53.188.244

투마이셀프

고글짱입니당

신상 드래곤 고글

온라인 언제뜨나요

이벤트 대박나세용^^

RealFun

*.53.188.244

와 사람들 진짜 완전 많이 글남겨서

제꺼는 볼수있으려나^^;

이벤트 좋습니다 ㅋㅋ

고글하면 투마이셀프죠

항상 좋은고글 많이 보유하셔서

좋은가격 감사드립니다

화이팅~~~~

나츠키

*.180.214.130

무섭네요...

낮에 컴터못해서

안들어왔더니만....이건 완전히 ㅎㅎㅎㅎㅎ

최곱니다...투마이셀프...

Hermes12

*.94.41.89

아싸~! 보자마자 피그먼트 핀스트립 질렀습니다.. 음훼훼.. 깨끗한 상품 보내주세요~! 아참... 추첨도 아싸~! 이런거 한번도 된 적 없지만.. 투마이셀프에서 제 징크스를 깨주세요~! 음홧홧홧... 빨리 보내주세요~!

CJ맥주병

*.127.222.84

돈도 없는데 자꾸 이러지 마세요.ㅠㅅ ㅠ

절약하기 힘들어 지자나요.ㅠㅅ ㅠ

진박이

*.208.231.78

리플 엄청 많네요~!ㅋㅋㅋㅋ

조만간 샾 구경 하로 가봐야 겠습니다.ㅋㅋ

심스

*.111.135.254

시즌이 가까워 지면서 리플 엄청 많네요..

스크롤의 압박이 장난이 아닙니다..

몇개 구매 할것도 있는데, 샾 한번 방문해봐야겠네요..

리플 이벤트는 참......

한번도 않됬지만, 이번에는 하는 맘으로 또 적게 만드네요...

번창하시기를 바랩니다...

홍이유

*.195.57.214

리플처럼 대박 나세요~

노바

*.113.151.105

나름 괜찮은 품목이라뇨.. 경품 최고입니다 -_ -;;
리플이 500개를 돌파 했습니다.
고로 당첨확률은 1% 미만..후후..
지름신은가고~ 당첨신은오라~!!!
얄~루!

픽시우스

*.106.48.100

역시 투마이셀프..작년에도 지르게 만들더니..
올해도 여지없네요.
드뎌 샵들의 리플경쟁들이 펼쳐질 시기인가....아...설레여 온다.
맞이하자 겨울이어..

懇志

*.110.169.139

투마이셀프 매번해마다 고글을 사게 되는곳이죠..
언제나 착한가격 좋은제품 너무나 마음데 듭니다..
그나저나 이 많은 댓글중에서 제가 당첨될지 모르겠네요 ㅠㅠㅠ
수고하세요~ 투마이셀프 화이팅

휴이

*.50.216.61

ㅎㅎㅎ.. 세일이네요,.
^^ 대박나시길~~!!

비수

*.62.111.241

과연 리플이 어디까지 갈까요 ㅋㅋㅋ
대박 나세여 ^^:

하야~

*.11.251.88

역시 엄청난 리플..500명중 5명이니..100:1 경쟁률이네요...
저도 언젠가 여기서 뭔가를 샀는데..기억이 안남...
하튼 알아본곳중 젤 쌌다는 기억만나네요~ 대박나세욥~

evans

*.42.10.77

어제 바로 크라우바 화이어 이리듐 하나 질렀습니다. ^_^ 가지고 있던게 하이 퍼미션이어서 주간에 눈이 좀 부셨거든요.
2년전에 갑자기 왼쪽눈이 시력을 잃었다가 겨우겨우 회복된적이 있었는데(포도막염) 그때 이후론 눈부시면 눈이 참 아프네요.
그래서 올해 고심고심하다가 결국 투마이셀프에서 세일 하셔서 바로 질렀습니다. ㅎㅎㅎ
투마이셀프 오클리 가격은 자타공인 국내 최저가에 최상 품질이란거 누구둔지 잘 알거랍니다~~

크로우바 착용기도 장비 사용기에 올렸습니다.^__^[evans 작성]

다만..혼자 사고 나니 옆에서 저와 같은 하이 퍼미션을 끼고 있을 여친님을 생각하니 제눈 아프듯 아파오네요..ㅜㅜ
그래서 꼭 이벤트 당첨되서 아논 피그먼트를 손에 쥐어주고 싶습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!(동기부여 확실~!!)

투마이셀프 사업 언제나 번창하시기 바래요~~대박~~!!

쪼꼬바

*.132.67.82

리플이벤트~~ 대단하네요!! 헝글분들.. 꽁짜가 좋긴좋져?? ^^
투마이셀프~~ 아~ 모야~~ 세일!! 화이팅! ㅋㅋ

터프카리스마

*.251.239.18

작년에 저두 여기서 아논 고글사서 잘 사용하고있습니다..헤헤

오클리 맷화이트 땡기네요..

투마이셀프 화이팅~~!

Rome5

*.223.123.44

저도 작년에 DX구입한곳 ㅎ

올해도 하나 가지러 가볼까요

투마셀프 이번 시즌도 .. 저렴한 가격 빠른 배송

부탁해요 .. 대박나세여

시골쟁이히바

*.252.206.212

투마이 정말.. 원츄!!!
나두 이벤트 당첨 되고 싶다구요!!
선물 주셈! ㅋㅋ

보드카

*.80.207.245

잠실에 있는 오프매장을 처음방문했을때...한눈에 고글들이 확~~들어오더라구여..ㅋ
작은평수매장에 빼곡히 둘러싸인 고글들...다사구시펐는데..ㅋ
고글만 전문적으로 파니까..조터라구여..앞으로도 쭉~~~이용할게요^^

콜라

*.80.16.18

아.. 진짜 이런식으로 하시면 정말 화냄니다!!!
저좀 뽑아주세요 제발요!!

암바사중독★

*.95.244.233

저두 작년에 2개 샀는데..
잘쓰고 있습니다..
언제나 번창하세요 ^^

날개바람

*.51.162.183

리플이 장난이아니네요~캬~
가격도 좋고...저애 인터핏쓰니 싸서 좋더라구요 암튼 앞으로도 더좋은 모습
보여주시길바랍니다

lniinl

*.218.203.180

여러분 올시즌도 안전보딩~~~~ ^^;

『Okay』

*.140.127.16

ㅋㅋㅋ 이붼트~

스파이고글 이쁘다... 제얼굴에 맞을라나...

우리나라 최저가 투마이쉘프^__________^ 이건 불변의진리인가용????

azumma보더

*.246.121.191

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

이야 정말 무시무시한 리플개수를 보여주네요 ㅡ0ㅡ;;;
상품의 너무 커서 다들 노리나 봐요 ㅎㅎ
100:1을 훌쩍 넘어 버렸네요 ㅡㅡ;;; 엄청난 경쟁률~휴

이벤에 당첨되시는 분은 정말 로또 맞으신 기분이시겠네요 ㅎㅎ

고글은 역시 투마이셀프!!! 이벤트도 역시 투마이 셀프!!!
말이 필요 없네요 ㅎㅎ

언제다 대박~ ㅎㅎ

나야

*.255.60.247

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

○○○○○ 투 ○ 마 ○ 이 ○ 셀 ○ 프 ○○○○○

○○○○○ 지금껏 잘 모르던 샵 이였습니다. ○○○○

○○○○○ 이런 이벤트로 인해 알게되는군요. ○○○○

○○○○○ 드라곤LTD는 아쉽게 놓쳤고..... ○○○○

○○○○○ 몇 고글도 이미 품절이지만... ○○○○

○○○○○ 투 마 이 셀 프 샵은..... ○○○○

○○○○○ 보드 타는 그날까지 기억될겁니다. ○○○○

○○○○ 가을이 왔네요. ○○○○

○○○○ 투 마이셀프 샵도. 저도.. ○○○○○○

○○○○ 겨울이 다가 오는거 같아 기쁠거라 생각합니다 ○○

○○○○ 수고 하세요 그리고 번창하세요!! ○○○○○○○

Ax.Js

*.153.114.22

굳 세일..스파이 제품 너무 땡기는군요!

punxer

*.69.215.4

이번 시즌...

스파이의 부활이 너무너무 기대됩니다~
^-^

투마이 화이팅~

플라이하이~~!!

*.244.221.1

처음으로 리플달아보네요 ^^
06/07시즌 정말 기대 만빵입니다.
작년에 장비 너무 질러 올해는 작년과 같은 컨셉으로 가지만
내년에 투마이셀프에서 지름신에게 가위한번 지대로 눌려봐야 겠네요

헝글 보더님덜 모두 화팅

punxer

*.69.215.4

아..
헝글에서 얼릉 로그아웃을 해야하는데...

아쉬워서 와서 리플을 남기네요 ㅠㅠ

부디~

리플이벤트 만세~

환자28호

*.60.88.41

가격 진짜 좋네요 ~
먼저 산 사람들은 가격이 내려서 가슴아프겠지만 ,
저렴하게 사서 기분좋은 분들이 더 많겠죠 ㅎㅎ
번창하시구요 ~

아 -_- 스파이 땡긴다 ,,
안되는데 __)
안되는데 __)

서정곡

*.34.190.50

아 솔직한심정으로...

당첨이 됐으면 좋겠지만..-_-

이벤 응모 잘 하지 않는저로썬..

태어나 경품과는 거리가 먼..;;

그래도 함 기다려 봅니다
!!

글고...들어가 가격봤는데 가격 넘 정직하네요....

안그래도 요새 고글 하나 장만해얀데.ㅠㅠ

자금의 압박은 쎄고..-_-

암튼...무주가 베이스인 제가 죄죠...-_-;;아우~

레몬레일

*.173.9.14

두말하면 입아프고 딱한마디만 쓰겠습니다.
항상 신경써주셔서 감사합니다. 꼭 찾아뵙겠습니다. 그럼.

『A+』

*.51.237.126

엄청난 리플들속에서 뽑히길 바라면서 한줄 남겨봅니다^^

요번시즌에도 많은 이벤트와 저렴한 가격으로 많은 사랑받길바래여~

우리성우

*.118.22.55

투마이셀프,,잠실이라 좋아요 ^^

너는내운명

*.131.224.112

아..싸네요 오늘 바로 질럿습니다..작년에도 무지 친절했었는데^^올해도 무지친절하시네용^^

헝가리보더~~

*.39.7.153

이벤트라... 정말 많은 사람이 썻내요 ㅎㅎ 저도 전에 0506아논 화이트를 투마이셀프에서 샀는데
직원분들 친절하시더군요 올해도 사야겠내요 ㅎㅎㅎ

dkforever

*.140.151.97

저 고글없어요...
뽑아주세요..^^
언제 샵 구경함 가야겠네요..

뽀돌이

*.54.63.136

굿!

뽀돌이

*.54.63.136

드래곤 고글 질러야지

뽀돌이

*.54.63.136

품절이네 ㅠㅠ

타고난 날라보더~ㅋ

*.252.170.44

흠흠~~사고파용~~~~ㅎㅎ

뽀돌이

*.54.63.136

사고파 사고파 ㅜㅜ 하나만 구할수있게해져여 ㅎ

한삽가득

*.156.118.238

텐구사구싶은데..여기에는 텐구가 없네요..ㅡㅜ
아무튼 이벤트 당첨되고파요~~!!

찬밥먹기

*.152.230.219

와~~ 올해도 또 투마이셀프에서 대박 상품을 파네요...!!

음 좋은 물건 정직한 가격 항상 감사드립니다..

항상 친철함으로 승부하는 샵이 되세요...!!

쏘라이딩

*.82.187.140

맷화잇 핑크이리듐 정말 예쁘네요~ 올해도 대박 나세요~!

가난한 보더

*.50.62.154

작년엔 투마이셀프에서 드래곤 포일 질렀는데..
홈페이지 가보니 아논 피그먼트 라스타가 고작 96,000원 +_+

태어나서 복권 500원짜리 당첨되본적도 없는 사람입니다.
제발 행운을 저에게 돌아오도록 해주시면 안될까요 ??

비굴하고 불쌍해져도 좋습니다. 당첨돼서 고글만 나에게 올수 있다면.. ㅠㅠ

그럼 조만간 구경가겠습니다.. 사업 번창하세요 ^^

제발..제발.. 불쌍하게 애원합니다..
저에게 제발 당첨의 기회를 주세요..

세오즈민

*.208.224.172

헉 드래곤 고글 샀었는데~
ㅎ 위즈덤 고글 퍼시몬렌즈가 있네요.
헬멧킷도 싸고 어여 구입해야겠네요
이월행사제품도 다양하고 ^^ 이벤트 제대로 하시네요~
번창하시길~! 헉. 근데 퍼시몬렌즈만 사면 배송료 무로 혜택 못받는다는 ㅠ.ㅠ ㅎ

New-SLK230

*.63.173.152

역시 매년 한개 이상은 꼭 지르게하는 대단한 샵!!! ^^

번창하세요~~

그리스신화

*.124.147.118

고글 하나더 장만 해야되는데~

머가 좋을까요~

튼튼맘

*.143.164.26

리플 장난이 아닌데.........
경쟁률봐라 ........
이벤트 당첨 함되봤습 좋겠네여 ........
고글주세여 ㅋㅋㅋ

신군

*.232.219.89

나도 당첨!!!됐으문..

강한별

*.232.219.89

샾투어 고고

역엣지

*.141.231.202

내 평생 이벤트 당첨되본적이 없었던거 같은데..
그래도 해보고 싶은 맘은 뭘까..
이젠 한번쯤 될때도 된거 같은데..흠...어덯게 안될까여~~~~^^

board

*.212.16.124

나도 참가!

투 마이 셀프 를 위해 고글이 당첨이 되길~

포룸@

*.148.32.86

화이어이리듐 배송받은사람입니다..ㅋㅋ
항상 착한가격 감사드린다는~~
여기서만 고글 사게 되네요~^^

스킵 [휘팍로컬보더]

*.165.172.212

뽑아주세요;;
배고푼데
집 냉장고 양파4개랑 담배 2보루 밖에 없습니다..

아수라배작

*.106.206.153

투마셀투마셀투마셀투마셀투마셀투마셀투마셀투마셀투마셀

우어어~ 날씨도 쌀랑~

가을 바람이 부니 내 맘도 흔들 흔들~

뽀드 타러 빨리 가고 싶네요~

같이 동반할 이쁜 고글양 하나만 점지해 주세효~ㅋㅋㅋ

투마셀투마셀투마셀투마셀투마셀투마셀투마셀투마셀투마셀투마셀

아까징끼

*.25.8.202

대박대박 나세용 ^^*

모야~!

*.7.199.206

아 고글하나 장만하구 싶다 ...
이벤이라두 당첨됐으면하네여....

뿌㉤┏™

*.51.226.31

사업 번창하시구요~

담주에 들릴께요~ ^^

깐돌이™

*.99.88.237

우와~~

어정쩡보더

*.140.126.115

헝그리한 보더에요...그래서 헝그리보더에 가입했구요...ㅋㅋㅋ
불쌍한 중생을 구제해 주세요...

항상 친절하시면 대박 나실 겁니다....

스페로우매냐

*.155.236.144

세일 제목이 참 잼나네요~ 어쩌구 저쩌구 뭐야~~!! ㅋㅋ
비록 제가 헝그리라서 새거 못사는 형편이고, 지방이라 가진 못하지만, 대박나셔서, 건승하세요~~ ㅎㅎ

punxer

*.235.105.77

진짜 무시무시하게 올라가네요~

화이팅 입니다~ ^-^

헝글보딩

*.94.41.89

투마이셀프...고글에 관한한 더전문적인 샵은 없는것 같네요...
그리고 항상 착한 가격..^^;
시즌 시작전에 세일이라니..
투마이셀프...번창하세용...

나츠키

*.179.158.236

몇개까지 찰까요?

아마 엄청난 수가 아닐지...........ㅡㅡ

투마이 잘하면 최고 리플 기록이 될수도........^^

저스

*.138.206.99

우와앗~ 이렇게 많은 리플은 태어나서 터음 봅니다~ ㅎㅎ

역시 경품의 위력은 정말 대~단합니다~~ ㅎ

저야 이런거 걸려본적이 없어서 기대도 안하지만,, ㅠㅠ 복이없어서~

지나가다가 리플수 보고 놀라서 한번더 달아봅니다~ ㅋㅋ

우엑

*.29.22.1

으하하하하하하하하하하하하하하하하하하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ하하하하하하하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

지금 제글 보신분은 한번씩 웃어보세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

즐겁자나요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^_______________________________^

즐거운 하루 되세요~~!!

헝글레이싱

*.249.158.66

작년엔 여기서 고글하나 사구
올해는 보드복하나 구매하네~~~ㅋㅋ 내년엔 또 머 사지? ㅋㅋ

투마이셀프는 다른데 보다 싸게팔아 속도 안상하구 괜찮네요 많이 파세요~~~~~

punxer

레포트 때문에 머리 찢어지겠네요 ㅡ..ㅡ

그래도 투마이 세일이 기분 좋게합니다~

무등산수박

*.84.234.244

드래곤 노랭이..ㅎㅎ

용퓌

*.236.118.137

투마이 쌜프~~!!

고글 너무 이쁘다는...

얼마전부터 닉손 시계도 수입한다는 첩보도 입수 했었는데...ㅋㅋ

한번가야지 가야지 하면서...

가질 못한다는...

고글 보러 꼭 들릴께욤~!!

번창하세요~!!!

FSK리더™

*.209.51.10

ㅋㅋ 당첨의 행운이 내게로 오라~~~ ^^

꼭보더람쓰~

*.110.202.144

아웅~^_^
친절했떤 투마이셀프~☆
이번시즌에도 꼭 들려서 하나 업어갈께요~
어쩌구 저쩌구~ 아~머야아~ㅅㅔ일 느무ㅈㅓㅇㅏ요~쿄쿄~

휴이

*.120.65.113

우왕~~~~!!!

대박이네요....

^^

punxer

그야말로 대박입니다~

세일도 리플이벤트도..

부디~ 고글이여 나에게로 오라~

투마이 화이팅~

풍비박쌈

*.128.162.162

역시 투마이셀프!
대박나시구요
가서 고글하나 업어와야겠네요~ㅋ

천만원입니다

*.114.44.3

작년에 고글 저렴하게 구입하고

아주아주 잘 쓰고 댕기고 있습니다..

멀리서 왔다고 친절하게 대해주시고..

올해도 좋은모습 부탁드려용~~ 화이팅!!!

punxer

밝은 내일을 위해..
자러갑니다~

부디 이벤트에 떡~하니 당첨되는 꿈 꿀 수 있기를...

민트초코♡

*.186.196.3

예전에 처음 고글 구매한곳이네요..

대박나세요^^

보더05

*.147.207.239

보드복도 판매하시네용~
보드복 하나 살꺼에용 ^^

민트

*.200.175.60

아~~~~~~조타

솔솔솔~♡

*.61.235.139

와와~ 저도 여기서! 블랙투클리어 샀었는데! ㅋㅋ
화이트도 지금보니 매우 이쁘네요 =ㅂ=
오클리짱~ 투마이셀프 짱~ 히히

KAMA..!!

*.79.105.65

올해도 역시 눈에 확 드러오는 오클리 맷화이트..+_+ 핑크 이리윰~쵝오~

레버

*.233.214.33

좋은게 많아서 보는걸로 괴롭군여.. ㅎㅎ 대박나33 ~~

punxer

*.235.105.193

잠안오는밤..

투마이.. 응원합니다!

외계인서비

*.48.47.235

601번째~~~ ㅋㅋ

작년에 몇개를 질럿던지...ㅋㅋ

헉~~ 지름신을 저한테 보내면 저 파산납니다.

번창하시고요..ㅋ

뽁뽁0

*.248.201.101

이런 이벤트 당첨운이 정말정말 없는 저이지만-_ㅠ

한번 기대해봅니다 =)

좋은 물건 많네요~ 번창하시길 바랍니다!

뽀돌이

*.54.63.136

ㅠ-ㅜ 우씨..나도 좀 되뵈야지 뭐 기분이좋지

짜고치는 고스톱아닌겨?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ