오전 시작
영하3도 슬롭 용평의 똥바람거셈/제설기 계속 돌리고있음/반아이스습설설탕/점점 자연설이 폭우처럼비슷하게내림 시야 잘안보임/조심조심타야할듯~ 오전 들어왔을때 슬롭 영하4도.

내일들어오시는분들 이제좀 시즌다운 슬롭 보실듯~
엮인글 :

JuDang

*.194.115.241

주말이 기대되네요~!

작살미소

*.62.222.131

충분히 기대하셔도좋을듯 합니다~ 슬롭도 골드도 다열릴듯~ 제설기도 풀로 돌리네여

JuDang

*.194.115.241

골드까지!!! 우왕ㅋㅋㅋㅋ 주말 이틀 다달려야겠어요 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.241

이제야 좀 용평 소식다운(?ㅋ) 글이 올라올 수 있군요. ㅋ

좋은 시간 보내세요. 시간 할애한 정성 추천합니다~. ^^

작살미소

이제 제대로 본격적인 제설 및 날씨가 바쳐주니 요번주는 기대하셔도 좋을듯합니다

곰팅이74

*.184.70.78

주말 기대됩니다...^^

작살미소

기대하셔도좋습니다~ ㅎㅎ

갑자기[Suddenly]

*.184.64.199

얏호... 주말 달려야징 ..

소식 감사합니다.

작살미소

주말에 시즌 눈좀 밟고오세여~ ㅎㅎ

아~내궁댕이!!

*.62.178.58

용평주간리프트권 19400*2구매했던거 일괄 3만원에 팝니다. 12월 5일까지 사용가능010-6406-2006 입금하시면 쿠폰번호 문자로 날려드립니다. 2장 있습니다.