[헝그리보더닷컴 이용안내]

우연히 원휠이라는걸 알게되서 검색해봤더니

헝글들어올때마다 광고가 뜨네요;;

비시즌에도 보드를 잊지 못해 작년에 피스랩 장비도 샀던 저는 이제 전동보드쪽도 기웃거리고 있네요;;

원휠제품이랑 마운틴보드(이볼브) 제품 보고 있는데(가격은 150~250만원정도네요)

원휠은 타이어로 되어있어서 호버보드처럼 공중에 붕~ 뜬 느낌이라고 하고

이볼브는 카빙할때 엣지(?)쪽이 휘는걸 보니 엥귤레이션 넣어야되는거 같기도 하고ㅋㅋ

어떤게 스노우보드의 카빙 느낌이랑 더 비슷할지 궁금하네요... ㅋㅋ

암튼 헝글 접속할때마다 원휠 광고가 뜨는통에 보드를 타고싶은 마음때문에 싱숭생숭 ㅠ.ㅠ

원힐 카빙

https://youtu.be/FDnUWGBy-U4?t=254

이볼브 카빙

https://youtu.be/3EJML1SV4hk?t=142

gif (1).gif

U하

*.131.56.80

2번 동영상 재생이 안되여 .. 저는 마운틴보드 전동 아닌거로 타보려고요.

우리나라는 죄다 전동으로만 타는것 같더라고요.

무한무도리

*.136.147.218

영상 링크 수정했어요ㅎㅎ

전동아닌건 발 구르는건 다운힐아닌 평지갈때 번거로울꺼 같아서 전동으로 알아보고 있어요;; 

Ansi

*.101.64.208

이볼브 추천이요
4년 넘게탔어용 다른것도 이것저것 타봤는데
이볼브가 트럭관절 하나 더있어서 많이 기울어 집니다.
휠 튜닝을 좀 하셔야하는데 크고 넓고 말랑한걸로타시면
그나마 보드랑 비슷해용.
한손에 리모컨 들어야해서.. 원핸드랑 트릭빼고는 다되요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

[나눔인증]보라돌이님 휘팍 몽블랑 사진나눔인증입니다. file [15]

• 캡틴
  • 추천 수 6

비시즌 헝글은.. file [46]

• 크리드
  • 추천 수 0

자전거 튜닝완성!!ㅋㅋㅋㅋ file [17]

• Lycos
  • 추천 수 0

연애스토리~ing)) 만난지 두달여...부모님 소개시켜주는 여친. [12]

• 연애남
  • 추천 수 0

자살했다네요... 우리학교 학생이... [14]

• 여대생
  • 추천 수 0

휘팍에서의 미녀분과 우연찮게 함께한 황홀함~~*^^* [10]

10위권...? [1]

• zoom
  • 추천 수 0

새학교에 저체협 결성하실분들 [4]

• 추천 수 0

홍콩 아가씨...in 강촌 [31]

얼마 전에 유령보드에 교통사고(?) 당할 뻔 했네요 [10]

• 간편
  • 추천 수 8

웰리힐리 타임어택 기획전 (오늘 18시~22시) [4]

휘슬러 죽돌이의 꿈.. 이제 코앞이네여 [34]

• ¡BUAENO!
  • 추천 수 11

역대급 날씨네요 [10]

• 호국이
  • 추천 수 4

곤지암 전일권 환불 받았습니다. [4]

• pepepo
  • 추천 수 6

내일 첫눈이 올수도 있다네요ㅎㅎ file [7]

• 핑퐁이
  • 추천 수 7

비발디 시즌권 가격 정리입니다 file [10]

• 망했떼
  • 추천 수 8

1920 꽃데크 구매자입니다 [12]

• Trooperz
  • 추천 수 41

실사 카빙피규어 제작중 file [17]

• 변종
  • 추천 수 8

보드 타는 사람들이 대체적으로 부지런한것 같습니다 [25]

곤지암 시즌패스 + 락커 125 만원 이군요 ㄷㄷ [23]