[헝그리보더닷컴 이용안내]

다음시즌 라이딩덱은 APEX로 결정하고 구경좀 하다 보니

어린이를 위한 데크가 출시되었어요~~

올시즌 12개월 5일차에 가볍게 입문한 구렁이가 앞으로 3~4년은 탈 수 있겠지 하고 일단 예판 해두었어요 ㅎㅎ

(예판 물량외에는 입고 계획이 없다고 해서 어쩔수 없이..)

2021 목표는 셋이서 APEX 커플덱으로 챔피언!!은 좀 그렇고 펭귄 내려오면 흐믓하겄네요

저 비율좀 보세요 완전 귀요미에요 ㅠㅠ

10월까지 어찌 기다리나 싶네요apex-snowboards-product-apex-junior-kids

엮인글 :

아튀스트..

*.39.210.63

이쁘네요~ 가격은 얼마나해요?
애들 보드사달라고 난리인데..
좌표부탁드립니다.

*욱이*~~v*

*.62.216.240

제이제이디스토어 apex 공홈에서 팔아요
오더 주문이고 가격대는 심플하진 않아요
애들 사주기엔 가격대가 일반 프리 상급 가격이에요

아튀스트..

*.219.241.32

그렇겠쥬? 네임벨류가있으니.. 함 구경이나 해야겠어요
정보 감사합니다.

Thrust

*.7.28.120

버튼, 살로몬 등 주니어 라인업이 다 비슷해서
한번 도전해봤네요ㅋ

국내총판의 예판은 끝났구요,
소비자가 60만원에 예판시 10%할인받았죠

구경은 APEX 공홈으로요~
https://www.apex-snowboards.com/product/junior/

플럼

*.70.47.117

비싸지만 귀엽네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

휘팍은 파크 이미 만원 아닌가요 [6]

• 물쉐
  • 추천 수 0

사기 피해 방지를 위해 [6]

유럽코로나 [8]

개츠비의 낮저밤이 관상+테 이야기. file [12]

• GATSBY
  • 추천 수 1

[1일1글] 내일은 만우절 file [24]

개츠비가 보는 실존 인물 관상 - 김광진 전 의원 file [10]

• GATSBY
  • 추천 수 3

개츠비의 관상 이야기 (2) 덕장 vs 맹장 file [9]

• GATSBY
  • 추천 수 0

헤헤 자켓왔어욧...:-) file [33]

• -DC-
  • 추천 수 7

개츠비의 관상 이야기 (1)사기꾼의 관상 file [23]

• GATSBY
  • 추천 수 3

꽃 구경 하세요. file [16]

하쿠나마타타모두이뤄져라 님의 감사한 나눔 후기 file [2]

코로나땜에 집이 난리가 났습니다 [10]

• 낙엽러
  • 추천 수 11

조금 늦은 야생원숭이님 나눔 인증 file [9]

• youngie
  • 추천 수 2

3월 마지막 날 출석체크 들어갑니다. [48]

보드백 나눔결과 file [4]

• 남이랑
  • 추천 수 9

개미는 [6]

APEX는 어린이 데크도 나와요 [5]

• Thrust
  • 추천 수 4

코로나때문에 아파트 주차장에 자리가 없어요 file [26]

토론방은 토론을 하자고 만든 방이잖아요? [19]

기아 모닝.. [10]