지산을 애용하는 동호회모든분들과 함께 즐거운 시간을 보냈었습니다...
대회성적보다는 보드를 사랑하는 한가족으로 화합의 장이되는 지동연축제였습니다...
본 동영상은 강송보더클럽 해금님께서 촬영,편집하여 제공해주신 영상입니다..
엮인글 :

Balto

*.204.114.157

여성분들은 이쁜분들만 상주신거예요?? ㅎㅎㅎ 완전 샤방샤방~~~~

프리몽

*.178.87.183

와 저 노랑,흰색,보라 후드티 입으신분 상타셨네요 지산갔을때 종종봤는데 완전 멋지세요~

묵향

*.6.16.24

여기도 큐브님이 일등하셨나,,궁금하네여,

뽕2

*.31.100.235

나만편집됐군 ㅜㅜ

BackCom

*.173.108.157

ㅋㅋ제일처음에 제가나오는군요...냐하하 ㅋ

돈없는보더

*.47.191.108

음...이날 프리라이딩만 봤는뎅...
아깝군요....

*.121.8.41

응사마도 있군요.ㅎㅎㅎ

써니

*.139.211.11

뽀드형도 있네ㅋㅋ

가고일~*

*.36.242.253

응삼씨, 빅JH ㅋㅋ 나도 잠깐 나오네 -..-;

TRavis 쌀ㅋ

*.18.147.252

완전 재밋는 축제이지요 ^^;;; 입상하면 더 재밋다는거 ㅎㅎ

girl

*.180.129.21

힐하우스멤버들 다 보여 ㅋㅋ

만신창이보더

*.153.157.24

지동연 홧팅..^ ^가고 싶었는데 못갔었다는..ㅠㅠ

이대ROTC

*.37.50.13

혹시요.. 이 동영상에 들어간 음악 제목좀 알수 있을까요??

들으면 들을수록 어깨가 출렁이는게... 보통 중독성이 아니네요.

영상이 재미있어서 저만 그런건가요??ㅡㅡ;;