[헝그리보더닷컴 이용안내]

관전포인트

조회 수 1096 추천 수 2 2015.10.30 13:41:53

지금 방금 캡춰한 용푱과 히팍의 따끈따끈한 웹캠입니다.

용푱이 더 많이 살아남은거 같은데

기온을 봐선 내일 새벽이 승부처가 아닐까 싶네요

아 둑은둑은입니다. 

현재까진 용푱의 촘촘한 포트리스_분노의 제설이 조금 더 빛을 본거 같긴 하네요. 

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

끝으로 뜬금없는 아직은 푸르름이 가득한 무주입니다. 

겨울마녀

*.12.245.202

추천이요^^

멜란지

*.244.221.2

하 듁은듀근~

아마리

*.86.202.117

히팍에서 누가 생일빵한겁니까? 왠 밀가루가...

세를

*.62.67.84

용평은 하얀색이 더 보이네요!! 듀근듀근

일산쫑이

*.53.95.1

눈이 귀엽게 쌓여있네여 ㅋㅋㅋ

예긍

*.62.67.227

무주ㅠㅠ

보라도뤼

*.62.222.181

무주는 12월에 가는거라 배웠습니다 ~^^

작년에도 12월 중순에 첫빵을~^^

clous

*.12.157.100

현재는 용평이 우세군요.

날쭈

*.179.225.136

저렇게 지켜 보는건가..

다음주면 다시 날 풀린다던데..

스튱

*.33.223.27

으아 설렘폭발...

OTOHA

*.145.197.224

에덴은 아직 꽃도 피어있다능... ㅠㅜ

칠리

*.70.54.42

기대안해요~~~무주는ㅋㅋㅋ 아직 여름이네요ㅠ

콩by

*.166.114.96

두군두군~ 근데...

아직 좀더 기다려야하나봐요 

담주에 날씨가따땃~ 하다고 하던데용.ㅎ;

초보™

*.186.252.181

작년엔 용평이 먼저 열긴 했는데..

담날 연 휘팍이 타기 더 좋아보이던데요?

보라도뤼

제 기억으론 용푱은 임시개장

정식 개장은 휘팍 먼저 그랬던거 같아요

용푱이 임시개장하고 날씨때문에 재미를 못봤죠

오늘 새벽 제설기 개수를 보면서 느끼는건데요

거의 총력전을 하는게 아닌가 싶어요~^^

초보™

*.186.252.181

하지만 보라도뤼님은 휘파커 ㅎㅎㅎ

보라도뤼

아몰랑(요)!

이기는편 우리편... 아... 아닙니다...

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

위아더월드컵

*.43.66.100

아아아 무주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 지극히 평온한 모습이군요 ㅎㅎ

루딘

*.72.152.186

아 무주... 무주는 아직 단풍시즌이네요...ㅜㅜ

러키스

*.130.129.210

휘팍 너무 추워요 ㅠㅠ

보라도뤼

얼른 눈뿌려주세요~^^

popular

*.216.94.99

휘팍이 지고있을 사람들이 아닌데..

다노바기

*.247.145.164

용평은 차라리 시즌중에 정설을 더 열심히 해줬으면 해요.

담주면 다 녹을 눈인 것을....ㅜㅜ