[헝그리보더닷컴 이용안내]
내일 갈까말까 저울질 하다가
예약 마감인 5시가 지나버렸네요..
주말이라 사람 많으니
차라리 잘됐다 가지말자! 라고 생각해서

차끌고 야간-심야 타고오려구요 크킄
당일치기 야심타러
차끌고 하이원가는거 미친거 아니죠??
맞다면.....
그냥 아니라고 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
엮인글 :

고슴고슴이

*.146.198.137

탁월한 선택이세요 고갱님 ^^

은삼

*.128.125.135

히잌 호갱인가여!!!

꾸뀨야

*.163.9.20

가고싶으면 가야죵~~! ㅋㅋㅋㅋㅋ

은삼

가...가버려엇...!!

외톨이보더™

*.143.110.174

가고플때 떠나는게 답이죵,,ㅎㅎ

그나저나 가까우신듯..

전 멀어서 큰결심 해야 가는데..

3시간 거리..ㅋ

은삼

서울이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘을나르는미역

*.161.23.119

어디서 출발하시느냐에 따라....-_-ㅋㅋㅋ

은삼

서....서울인데... 그나마 동쪽이라 다행이에요

장순이

*.77.39.153

어디서 가시는지 몰르겠지만 야간 운전 조심하세요...

은삼

다행히 잠이 없는 스탈이라 다행이에요 ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

헐.. 안보 전에 안운하세요~//ㅅ//

은삼

네! 분부 받잡겠습니다 ㅋㅋ

하우고

*.111.11.217

저도 포항서 3시간30분거리 야간근무 마치고 7시출발해서 오후 야간타고 집에오니 새벽2시... 3시간 자고 6시 출근해서 주간 근무했습니다
그날이후로 피로가 안풀려요 ㅜㅜ

은삼

ㅎ ㅓ.... 일요일에 풀잠 자야겠네요...

는 데이트가 있어서...ㅎㅎ

Retro아톰

*.113.114.182

탁월한 선택이시나...운전조심하시어요....

은삼

넵 안전운전하겠슴다!
그나저나 아톰님은 일요일에 오신다고 하셨죠?!

Retro아톰

뉍!! 일욜에 올라갑니다!!

은삼

*.7.51.54

흑.. 일욜정모 저도 참석하고 싶었으나
아쉽게도 다음을 기약해야겠네요 ㅠㅠ

Retro아톰

^^ 네 아쉽네요...담에 기회되면 뵈요