[기타묻고답하기 이용안내]

is250 관련 문의

조회 수 1203 추천 수 0 2010.12.21 11:50:21

요새 프로모션해서 무이자 36개월 할부에 갤럭시탭도 주고 해서

이것저것 하면 3천초반에 살수 있다고 하는데 어떨까요;?

현실적인 드림카 중에 하나였던지라 심하게 고민되긴 하는데;;

미혼이고 곧 31살에 수입은 실수령 4100정도 됩니다;;

흰색 is250 너무 땡기네요 ㅎㄷㄷ

딜러마다 할인가격이 조금씩 다르겠죠;?

창피해서 비로긴으로 쓰는데; 혹시 헝글에도 딜러분 계신가요?

엮인글 :

후지산고구마

*.146.254.73

삼천초반이면 괜챤은데여.. 사세여...

즈타

*.107.195.163

is250 너무 이쁜데!!!!!!!!!!!

funky

*.67.55.111

사천초반이겠죠?

*.129.204.5

사천 초반이겠죠...

냠냠

*.36.12.246

L사 A/S 떄문에라도. 추천드리고 싶지않아요.

바로 밑 나라인데도 부품수급이 원할하지 않아서 뭐하나 할려면 기본 2~3에서 일주일까지.

뭉치 

*.241.147.32

삼천 초반이면. 지르세요 ~

믹스♬

*.53.126.52

디자인면에서 좋은데 스펙으로 보시면 더 좋은차량 많습니다.

연봉 좋으신 편인데 구지 할부로 하지 마시고 지르세요.

카레맛지티

*.137.88.45

09년식 신차가격이 4500이었는데,

삼천초반이 아니라 사천 초반이겠죠 ^^;

싱글이시고, 혼자 타시는 일이 많으시면 강추 합니다!

연비 짱! 스타일 좋고! 나름 동력성능 괜츈! 편의 장치는 렉서스 답게 짱! ㅋ

* 얼마 버는게 중요한가요~? 차는 지르고 싶으면 질러야 합니다.

지팍

*.33.139.34

혹시 3천초반이면 저도 쪽지좀 주세요... 그러면 저의 드림카인 is250 타볼수 있겠는데요~!!

쏘세지반찬

*.98.90.151

아....정말...3천초반이면...진심으로.쪽지좀 부탁드려요.

오늘.사러갈꼐요...ㅜ.ㅜ

♡민트베어♡

*.187.239.184

3천 초반이 정말로 맞나요? 3천 중반이라고 해도 사고 싶네요

마이 드림카~였는데

3천 초반이 맞다면 무조건 지르시구요~ 할부는 하지마세용~

飛스Cat 

*.86.155.40

3천 초반이면 지르세요....일시불로...내가 살까...- _-;;

^^

*.135.232.188

겨울에 눈길언덕 쥐약인건 아시죠

연비상관없다면 머 지르세요

카레맛지티

*.137.88.45

오궁이 연비 엄청 잘나오는 편입니다.                . -_-;

델모나코

*.10.162.69

IS250 후륜 아닌가요? 보드타러 갈때는 애물단지일 수도 있는데....

냠냠고양이

*.155.148.192

차는 좋아요.. 울나라사람들 좋아하게끔 옵션질도 풍부하고..

댓글중.. 다른거 때문에 비추라면 몰라도.. as때문에  비추라는말씀은.. 좀..

다른 차 회사들 as에 비하면 진짜 굉장히 좋은편인데..

로똥구리

*.142.89.26

진짜 3천초반인가요? 그래도 전 못사지만요

따따따

*.141.36.166

그래도 l사 a/s는 좋죠....

^^

*.199.175.175

프로모션 보니 4천 초반인듯 하네요.

조만간 모델 체인지 되지만 차 자체만 놓구 보면 강추드립니다.

연비 품질 네임벨류 성능 완성도 등등

as도 렉서스가 수입차 중에서는 가장 좋은 축에 속합니다.

고장은 거의 없다고들 하지만 사고나면 수리비는 꽤 나오는걸로 알고 있음다~

바람의 보더

*.252.41.3

연봉에 비해 차 가격이 너무 많은데 잘 생각해 보세요.

화이트닝

*.194.112.146

개인적으론 320d 를 추천드리옵니다..

마니아..

*.108.144.67

좁아요 아반신형보다두 더좁은듯해요...ㅡ,.ㅡ