유광 탑시트 흉내내려했더니 잘 안됐네요...

거기에 프린트줄까지.. 에궁에궁..

프린터를 좋은걸로 써야하는데....

하여튼 두개 더 완성!!

댓글 '10'

날틀™

*.210.247.27

와~~
넘 멋져여~~~ ^0^
저 한개만 만들어주심 안되나염??? ^^;;;

나사보더™

*.149.63.142

하나만 만드셔서 편지봉투안에 살포시 넣어 보네주세요 ㅋㅋ

Sunny

*.106.188.207

ㅋㅋㅋ 재미붙이셨군요

ck

*.75.91.41

위에 얹어놓을 사람만 구하면 딱이겠슴당... 보드장 미니어쳐 만들게요..^^@

곰이†

*.38.38.46

오~~미니테크 열풍..사라질 기미가 전혀 안보이네요....^^

수지보더™

*.198.108.43

아........... 미니데크였군여....-_-;;;;

이준형

*.57.245.130

세밀한 엣지감각이 뛰어나시군요...

궁금?

*.215.148.100

판때기 재료가 머져? 재료가 머길래 저러케 깔끔하게 자를수 인는지여?

ck

*.219.122.134

알루미늄판임당... 문방구가면 500원에 한판 파는데 미니데크 10개정도는 만들수 있는 크기죠..

◀Freemove™▶

*.144.238.108

잘 만들었네..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )