[헝그리보더닷컴 이용안내]
헝글장터에 좋은가격에 매물이 올라와서 바로 구매했습니다
연식대비 상태가 너무좋네요 단차가 거의 느껴지지 않을정도.. 외관 기스도 거의없고 ... 굿!^-^
현장에서 네고도 해주시려했지만 너무 죄송해서 올린가격에 가져왔습니다!

이제... 18/19시즌은 카빙하게 하소서
데페는 오토카빙이라 들었습니다...

초보후이뽕

*.244.2.139

오토 카빙하게 해주소서!!!!!

붕어오빠

*.38.17.134

비루한 제 몸을 구제해줄 데크입니다 ㅜㅜ

Hate

*.254.44.149

그레이 색이
네요

붕어오빠

*.38.17.134

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넵 처음가져보는 햄뎈이네요

아티스트릭

*.217.77.53

축하 드리옵니다~

붕어오빠

*.38.17.134

감사합니당 ㅎㅎ

루카[ruka]

*.128.120.118

인증엔 ㅊㅊ^^

붕어오빠

*.38.17.134

ㅊㅊ! 바인딩 지름에 ㅊㅊ 누르고 왔습니다 XV 후기꼭 올려주세요 ㅎㅎㅎ

루카[ruka]

*.7.57.136

xv는 사용하던것...xf를 이번에 구매했어요^^
ㅎㅎ

Ellumi

*.33.160.242

축하드립니다

붕어오빠

*.38.17.134

감사합니다 드디어 햄식이 입문했네욪

개발바닥보딩

*.194.63.200

축하드립니다~

붕어오빠

*.38.17.134

감사합니다~~

야생원숭이

*.223.36.138

축하드립니다

붕어오빠

*.38.17.134

감사합니다 ㅎㅎㅎ

연구형

*.36.118.201

행주같은걸로 흠뻑 적셔서 한쪽방향으로 쭈욱 닦아주시면 한얀 얼룩 많이 지워질겁니다 ^ㅠ^

붕어오빠

*.146.120.141

오... 진짜요? 바인딩 자국이니 하고 안고 가려고했는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니당~

연구형

*.36.118.201

아 없어진다는 말씀은 아니었구요 ^^; 너무 큰 기대는 하지 마시고 바인딩쪽은 자국은 안없어져요~ 좀더 깨끗해진다는 뜻이었습니다~~ 안라하세요~~ 

립스틱자국

*.121.23.26

소중하게 다루어 주세요.타입알은 지난시즌 해머입문 저에게 급사카빙을 시켜주시는 고마운 친구입니다...ㅋㅋㅋ

붕어오빠

*.146.120.141

ㅋㅋㅋㅋ 급사 에서도 오토카빙 되나요? 몸은 그저 방향키일뿐...? 기대 됩니다 ㅎㅎㅎ

Ashkenazy

*.38.8.248

지금 바로 스키장 가고 싶으시죠? 장비도 사셨겠다.

차분해 지시라고 뼈좀 때려드릴게요.
실력 없음 오토카빙 안됩니다 ㅋㅋ
심지어 동전 손도 못짚어요 ㅋㅋㅋ
아.. 고수분일 수도 있겠네요. 죄송합니다
ㅡ이상 실력없어 데페로도 막 털리는 1인ㅠㅠㅡ

붕어오빠

*.62.172.75

실력이 없어도 데페정도로는 무난하게 슬롭터는1인 이라는 뜻이죠???????? 흥...굇수...

Ashkenazy

*.170.71.196

장비 구입 축하드립니다^^ 가까운 미래지만 안보하세요~~~

붕어오빠

*.62.172.75

ㅎㅎㅎ 18/19안보하세용 ^-^

MysticDream

*.7.59.158

장터에 올리신 타는사진 봤습니다?

붕어오빠

*.62.172.75

넘어지는사진과 동전줍는 사진은 종이 한장차이인거 같네요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
모짜르트 바닥에 붙어다니시는 분이...

MysticDream

*.7.59.158

들키셨습니다!!!

꿀빠는티거

*.117.247.97

붕어오빠님이셨군요 ㅎㅎ
원래 네고 생각 없었다가
붕어오빠님이 너무 친절하셔서
네고 좀 해드리려고 했던건데...
아무튼 저도 감사드려요
덕분에 기분 좋게 거래했네요 ㅎㅎ
잘 타시길 바랍니다 ^^

붕어오빠

*.62.172.75

ㅎㅎ 넵 훈남 한분이 데크 들고 나오시길래 제 후리한 모습이 ㅜㅜㅜ
좋은데크 감사합니다 ^-^ 아껴주며 탈게요 ㅎ

치카치캬

*.87.31.20

오오 데페 곱네요
저도 중고 알아봐야하는데 하암~ 인증 추천드려요 ㅋㅋ

붕어오빠

*.62.172.75

보는 것 만으로도 좋네요 ㅎ 좋은 매물 구하실 겁니다 !

치카치캬

*.53.170.64

기받아서 좋은매물 겟할게여 감사요~