[헝그리보더닷컴 이용안내]

30일 야간부터 31일 야간까지..

반전투보딩을 하고 왔습니당^^

토요일은 모글이 많아서 타는데 좀 힘들었구요

일요일은 평소 주말보다 인파는 줄었지만

리프트 대기줄은 좀 길더라구요.

야간 땡보부터가 하이원의 진정한 매력을 느낄수 있었습니다.

사람없다고 아테나 2에서는 쏘시는분들이 너무 많았구요

사고또한 많이 일어났습니다.

항상 안보하시길.....

헝글분들과 같이 보딩도하고  식사도하고....

제가 타본 슬롭은 제우스1.2, 아테나2 ,아폴로4.6, 헤라1 이지만

언젠가느 꼭~ 꼭~ 빅토리아 1을 타고싶다는......

루시님 보고있나요? 내년에 빅토리아에서 동전같이 주워보아요 ㅋㅋㅋ

올시즌은 낙엽마스터하는걸로 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

날아라별사탕

*.251.21.68

급 가고 싶네요 하이원 노천탕에도 들어가고 싶고 ㅠ.ㅠ

하이원몽달귀신

*.146.32.232

요즘 노천물 이상해요..

시즌방에 노천가서 피부병 얻어온 사람이 부지기수입니다..

비추 드립니다!!!!

필리핀꾸야

*.195.244.72

노천탕에서 아기들 쉬~~~아      많이 하던데요......ㅠㅠ

하이원몽달귀신

루시님 빅토리아1에서 본적있어요..ㅋㅋㅋ

그 먼길을 낙엽으로......

필리핀꾸야

혼자 몰래 빅토리아에서 연습을 하시다니,,,,,, ㅠㅠ

담에 또보시면 제보좀 ㅋㅋㅋㅋ

하이원몽달귀신

빅1에서 본지 한참됐어요...ㅋㅋㅋ

지금쯤이면 빅1에서 턴 하고 다닐수도........

Lucy♡

*.62.179.107

"비밀글입니다."

:

Lucy♡

앗!!!! 제 낙엽의 산증인이ㅋㅋㅋ
그날 빅1에서는 패닉이었는데 빅2에서는
오히려 턴하고내려왔다는 미스테리가....
그뒤로 빅은 안가요ㅋㅋㅋ

날아라별사탕

*.251.21.68

앗 그래요 ㅠ,ㅠ 어쩐지 똥꼬가 가려워여

필리핀꾸야

ㅎㅎ 가려울때 물파스를... 아닙니다... ^^::

솜이아빠

*.141.58.9

이번주말 재미있었어요~

언능 또 주말이 와야 가는데요 ㅠㅠ

동전좀 줍자니깐여!

필리핀꾸야

내가 타는 동영상을 보고난이후 급격한 자학에 시달리는중입니다유ㅠ

동전이아니라 오징어 곱등이 자세는 어쩔,,,, ㅠㅠ

꼬마늑대

*.237.76.8

국밥번개 합시다~~ㅋㅋ

필리핀꾸야

국밥 멋없어요 ㅋㅋ

도미노 피자번개하시죠? ㅋㅋ

Lucy♡

하이원 낙엽전문 소환하셨습닏꽈?
어제 보고서는 느낀게
동전은 함부로 줍는거 아닌것같아요
그냥 눈요기만 할래요ㅋㅋㅋ

필리핀꾸야

동전줍기는 눈요기용이라는.... 공감 100% ㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.128.29.142

야간 타셨을때...

전 술 타고 있었어요...ㅋㅋㅋ

필리핀꾸야

술을 타시다뇨. .시즌이 얼마 남지 않았습니당 ^^

날라날라질주

*.128.29.142

알콜은 사랑입니다...ㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.33.181.71

부츠를 바꾸시면....
저는 열심히 등카만 했네요 ㅎㅎㅎ

필리핀꾸야

등카는 제가 더많이 했을걸요 ㅋㅋㅋㅋ

인사노는 점점 적응중입니당 ㅋㅋㅋ

무한대전

*.206.162.182

헝글분들과 같이 보딩도하고  식사도하고....에서

더욱 더 격렬하게 헝글러 이고 싶네요..ㅋㅋㅋ

필리핀꾸야

다음엔 같이 보딩을 ㅋㅋㅋ 물론 식사도.... ㅋㅋㅋㅋ

참고로 2시간 간격으로 밥을 먹습니당....

신세계홍보이사

*.39.197.81

노천탕 들어갔다 피부병 걸린사람 여기있습니다 와이프도 걸리고 ㅎㅎ 그래도 노천은 사랑입니다~^^

필리핀꾸야

노천을 너무 사랑하시는군요..... ^^

피부병이 무서워서 노천은 엄두들....

자체발광

*.246.69.45

일욜설질짱ㅋㅋ