[헝그리보더닷컴 이용안내]

퇴근하고 달릴생각 + 반차쓰고 달릴생각으로

야심권 샀습니다

이번이 2시즌째인데

첫시즌에 데크 부츠 바인딩 의류 엉보 무보 

두번쨰시즌을 맞아 헬멧 손목보호대 시즌권 그리고 차(?)를 샀지요..

네...그렇게 됬어요

엮인글 :

박메롱

*.52.15.86

ㅋㅋ 큰장비 하나사셨네요 ㅋㅋ

상우상우상

*.33.176.22

가장큰장비 구매하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ 축하드려용

진짜카리스마

*.221.155.201

축하드려요~ 저도 오늘 지산야심권 Get~
근데 배송료 2,500원 왜 받죠?
인터팤 전화해보니 지산이랑 배송해주는 걸로만 계약을 했다고 그러던데 ;;;
배송해줄껴?? ㅋ

배고프면안타

*.213.119.233

배송료를 받아요?오ㅡ 다른데도 그런가
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

바인딩 추천 부탁드려요~ [8]

• 금지
  • 추천 수 0

캠핑..입문 하지 말껄 그랬습니다... [14]

• 캠핑
  • 추천 수 0

한치낚시 인증샷 ㅋㅋ file [29]

• A.S.K.Y.
  • 추천 수 0

강심장.... [5]

• 곽진호
  • 추천 수 0

집에 가야지! [7]

패밀리 세일 다녀왔습니다 [4]

성공하는 7 가지 습관류...... [4]

• 저는95%
  • 추천 수 0

비발디 21만원이라니 ㄷㄷㄷ [4]

8월 29일 목요일 출석부 엽니다 file [11]

주절 주절 일기 일기 [4]

시즌권은 질러야 하는데... [6]

오늘은 수원에서... file [14]

• clous
  • 추천 수 0

이번시즌은 개장일 방송사 인터뷰에 도저언 합니다 [4]

• 김니콘
  • 추천 수 0

신곡 나왔쪄영...락밴드 Hoobastank의 The Reason [8]

시즌권은 지산만 안뜬건가요? [9]

• 은랑랑
  • 추천 수 0

장모님의 습격 [6]

• Jay Kay
  • 추천 수 0

저만 이렇게 느끼는건지?? [5]

• sigolboy
  • 추천 수 0

헝글엔 능력자가 너무 많음 [45]

지산 시즌권 get [4]

그라운드트릭중에 [18]