[헝그리보더닷컴 이용안내]

강심장....

저 어제 쇼군에서

헬멧 샀어요....

휴....

완죤 강심장이죠.... ㅋ

깍아주세요 게시판에

깍아 달라했더니

87,000원 짜리

현금 8만원에 구매 가능하다해서....

집어치우고

가입했더니 뭐시깽인가

적립금인가 쓰고

네이버 마일리지도 쓸수 있데서

썼더니

74,000원에 구매했습니다....

왠지 이긴거 같은 승리감을 만끽하고 있음....

죄송해요

거기밖에 물건이 없었어요.... ㅠㅠ
엮인글 :

林보더

*.62.162.111

고글 하나 샀는데 지금은 가격이 또 떨어졌네요....

앞으로 안들어 갈꺼에요....ㅜㅜ;;;;

미쳐가는보더

*.33.246.72

네이버 마일리지좀 쌓아둘걸 ㅠㅠ

보드가머예요

*.70.22.215

배신자 ㅋㅋㅋ 득템 ㅊㅋㅊㅋ

재벌가망나니

*.209.162.192

최근에.. 헬멧 사지 않으셧나?
재구매?

비듬엔니미럴

*.97.111.59

오~~~ 용자다..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

바인딩 추천 부탁드려요~ [8]

• 금지
  • 추천 수 0

캠핑..입문 하지 말껄 그랬습니다... [14]

• 캠핑
  • 추천 수 0

한치낚시 인증샷 ㅋㅋ file [29]

• A.S.K.Y.
  • 추천 수 0

강심장.... [5]

• 곽진호
  • 추천 수 0

집에 가야지! [7]

패밀리 세일 다녀왔습니다 [4]

성공하는 7 가지 습관류...... [4]

• 저는95%
  • 추천 수 0

비발디 21만원이라니 ㄷㄷㄷ [4]

8월 29일 목요일 출석부 엽니다 file [11]

주절 주절 일기 일기 [4]

시즌권은 질러야 하는데... [6]

오늘은 수원에서... file [14]

• clous
  • 추천 수 0

이번시즌은 개장일 방송사 인터뷰에 도저언 합니다 [4]

• 김니콘
  • 추천 수 0

신곡 나왔쪄영...락밴드 Hoobastank의 The Reason [8]

시즌권은 지산만 안뜬건가요? [9]

• 은랑랑
  • 추천 수 0

장모님의 습격 [6]

• Jay Kay
  • 추천 수 0

저만 이렇게 느끼는건지?? [5]

• sigolboy
  • 추천 수 0

헝글엔 능력자가 너무 많음 [45]

지산 시즌권 get [4]

그라운드트릭중에 [18]