[묻고답하기 이용안내]

- 버튼 Diode

- 11/12 RIDE EL HEFE - BLACK

라이딩 90%입니다...라이드 바인딩도 좋다고 추천을 하시던데

정보가 너무 없어서

제가 추구하는 바인딩의 최우선 조건은

1. 반응성 / 2. 무게 입니다

결정에 도움 부탁드립니다 ㅠ

엮인글 :

하이도짱

*.236.3.232

가격이 상당하군요~~!!!

Zety

*.165.73.1

제품 설명 봐서는 딱이겠네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

자세를 고쳐 볼라고 하는데요... [4]

옆엉덩이만 보호해주는 장비 없나유ㅜㅡ? [4]

LVT 데크라는거 어떤가용?????

턴에 대한 질문을 좀 드리겠습니다~ [2]

성우리조트 슬롭 말인데요~~ [4]

• a꼬룽

츠자용 데크 바인딩 부츠 견적좀 주세여 고수분들,.....

코디좀요ㅜㅜ [4]

왁싱할때 부분적 왁싱만 가능할까요? [3]

보드백 질문! (단추제품!) [2]

• 헬프

휘팍 심야~~~예상해주세요!!! (시간+ 대기) [5]

장비 조합좀 봐주세요~ [4]

첫 보딩 메인덱을 탈까 세컨덱을 탈까요? [4]

바인딩 선택....정보 부족 도와주십쇼! [2]

휘팍시즌권 개인정보 입력 문의입니다. [2]

이월 부츠와 바인딩 추천부탁드려요~~ [1]

• iomedi

보드 입문입니다. 데크 길이 문의 드려요 ㅠㅠ [4]

• Matt

초보가 질문드립니다. 장비 구입과 데크 길이. [3]

휘팍 시즌권 양도 양수 질문이요~

장비 문의좀 부탁드려요 [3]

보드장비 궁합 질문이요~