[헝그리보더닷컴 이용안내]

올시즌은 어째 휘팍에서 시작해서 휘팍에서 끝나네요

순전히 립트권 싸서 갔습니다 ㅎㅎ

하단부는 질퍽거리는 부분이 좀 있긴 해도 전체적으로 눈 상태는 무지 좋더라구요

오전 여덟시 반부터 한시까지 탔는데 체력이 괜찮았다면 오후도 더 타도 될 정도로 괜찮더라구요

오후 한시쯤에 엄청 더웠는데도 눈 상태가 괜찮았거든요

특히 챔피언쪽은 상단쪽은 모글이 많이 생겨나긴 했어도 전체적으로 양호하더라구요

파노라마도 좋구요 호크도 말할것도 없고 스패로우만 조금 바닥이 드러나고 질척대는 곳이 있더라구요

뱅크 슬라럼 한번 들어가 봤는데요

어우야~ 이건 뭐 뭘 어떻게 해야되는지 모르겠더라구요~

킥이 한개 남아있길래 킥을 뛰어보고 싶었는데 사람이 너무너무 많더라구요

시즌 오프하러 와서 그 많은 사람들 틈에서 대기줄 타기는 싫어서 너클 두번 뛰고 나왔습니다

지빙 하시는 분들은 그래도 기물이 좀 남아 있어서 좋으셨을듯~

호크에 있던 모글 너무 깊지 않아서  하단부 대여섯개 정도 타봤는데요

그래도 넘어지지는 않고 탈출 성공했습니다

모글 나오고 나니까 완전 빙판이어서 거기서 넘어졌지요 ㅎㅎ

담시즌에는 모글도 한번 타보고 싶군요~

뭐하나 제대로 하는건 없는데 항상 이것저것 많이 하고 싶어하는데다가

날씨 영향도 있고 해서 주말마다 출격하지도 못했고

이래저래 이번시즌은 그냥저냥 넘어간 느낌이네요

다음 시즌은 꼭 강촌 메인킥 성공하고

스위칭 라이딩이랑 원에리, 널쓰리 연습 해야겠네요

다들 행복한 시즌이 되셨길, 그리고 또 행복한 다음 시즌을 준비하시길 바랍니다~

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

어째 더 젊어지신....

벌써 시즌 오프라는게 안믿기지만~~~

그만 질척거리세용~~~ ㅋㅋㅋ

다크호스s

*.7.231.35

오프 했다니까요 ㅋㅋㅋ

물쉐

*.223.27.164

설질은 파라다이스가 제일 좋았는데...

다음엔 파라에서 즐기다 가세요

다크호스s

*.7.231.35

파노라마가 아니라 파라다이스인가요 여튼 파...머시기....거두 다 탔어요~

TwothumbsUp

*.52.136.31

이번에 그래도 한번은 같이 라이딩해서 아주 즐거웠습니다.

즐거운 비시즌 보내시고 다음시즌에 뵈요~~~ ^^

다크호스s

*.7.231.35

세종으루다가 캠 함 가께요 술사주세효~ ㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

저도 꼽사리 끼아주시나용??

지누지누_

*.38.27.198

하늘이 새파랗네요 혹시 보정하신건가용??

다크호스s

*.7.231.35

아뇨, 그냥 휴대폰 후면 카메라요~  얼굴 찍은건 전면 카메라구요~ 전면 카메라 진짜 구리네요 ㅎㅎ 기종은 S7 엣찌~ 엣헴~ 입니다~

지누지누_

*.38.27.198

와우 저게 무보정이라니..사진 찍으시는 실력이 좋으신건가
저도 저런 파란 하늘 찍어보고 싶네용
분명 폰카메라는 아이폰이라던데
제 아이폰은 왜 이럴까요ㅠ
추천 박고 갑니당 ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.62.163.218

부럽습니다. 언제나 보드 타보나.. ;;

다크호스s

*.7.231.35

휘팍 주간립트+렌탈 15,000원 입니다~~

덜~잊혀진

*.153.113.205

살림이 궁해요~. ;;

♥마테호른

*.16.87.184

오 잘생겼다요 !! ㅊㅊ

부상없이 시즌 잘 마무리 하셨다니 ...

승자이십니다

다크호스s

*.7.231.35

쫄보라 뭘해도 조심조심해서말이죠 ㅋㅋ

RaDo

*.193.86.65

전면 카메라 사진은 미세먼지인줄 알았더니,,,화질이 구린거였군요.ㅎ 그나저나 휘팍 아직 설질이 좋은가 봅니다. 가격도 싼데 이번주 한 번 가봐야 겠어요!

다크호스s

*.7.231.35

거짓말 조금 보태서 상단 설질은 준성수기 강촌 설질과 비교할만 하던데말이죠...