[헝그리보더닷컴 이용안내]
1월에 발목 부상 입은 이후로 보딩만 찌릿찌릿 했지만
일상생활에는 지장이 없어서 진통제 먹으며 버텼거든요..

오늘 패기롭게 막보딩하러 올라갔는데
이제는 발만 딛어도 찌릿찌릿하네요.ㅠㅠ
아쉬워서 장비챙겨 나왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

그동안 잘 버텨줬다고 보내줘야 하는 게 맞는데
왜이리 아쉬울까요ㅠㅠㅠ
엮인글 :

오리의마법사

*.42.233.66

진통제로 버티다가는 나중에 정말 일 납니다..통증이 오기 시작 한다는 것은 몸이 도움을 요청하는 신호 입니다..병원에 가 보시는 것이 좋습니다...

아로새기다

*.227.172.225

ㅠㅠ 병원에 가보ㅏ야겠습니다. 감사합니다.

빅톨

*.248.158.5

아로님 덕에 무주 소식 시즌 내 유용했습니다.
건강이 먼저이니 몸부터 챙기시고 완쾌하셔요. 오늘 저도 무주에서 시즌쫑 하려다 지금 자전거 주섬주섬 챙겨나가려니 참 아쉽네요. 너무 무리하지 마시고 담 시즌에 좋은 글로 뵈요~~

clous

*.228.86.212

아쉬운만큼 다음 시즌이 더욱 기다려지겠죠.

TwothumbsUp

*.101.195.57

이시간 슬러쉬라는데 어서 귀가하세요~!!담시즌에 뵈용~~

아이폰6

*.253.124.44

원래 그렇죠. 보내면 9개월 못타는거니깐.  저도 첫시즌 개장초에 무리하다 뒷발 무릎돌아가서 외측인대 다쳤느데 한달 버티고 12월 말부터 다시탔어여.  

날씬한곰

*.38.10.27

몸을 혹사시킴 안되죵ㅜㅜ

토끼네거북이

*.62.202.36

발목 조심하셔야해요 ㅜㅜ
시즌 마무리 하셨으니 치료받으세요~ 담시즌을 위해서 ^^

한현호

*.165.80.150

아파도 그냥 무시하고 탔던 1인입니다..

발 절뚝거리면서도 타요..;;; 부츠신으면 바로 신뱅오고.. ㅠㅠ

그래도 그냥 탔..;; 어제도 야간에 지산가서 또 타고..

절뚝거려도 보드탈때는.. 멀쩡...;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요양이 필요한데... 아직 아쉬워서.. 시즌오프를 못하고 있습니다...

담주쯤에.. 기온봐서 용평이나 한번 갔다올까 싶기도 하고.. 그러네요..

히야시스

*.223.22.159

제가 늘 아픈 사람에게 하는 말인데..
약으로 해결할거 누적되면 저처럼 수술 해야 한다고..
병원가서 엑스레이라도 찍어 보시고 방법을 강구하심이 맞습니다.

ㅣ천지호ㅣ

*.223.31.84

어서 진료 받으세요~~~
그러다가 진짜 윗분처럼 병~ 키우게됩니다.

송낙엽

*.36.168.102

이번 시즌 갈비뼈 금갔는데 진통제 먹고 탔었습니다.

통증은 덜해져도 심리적으로는 좀 불안하더라구요.

치료 잘 받으세요~

이번 시즌 열정적으로 타시고 스킬업도 많이 하신 것 같아서 참 부러웠습니다.ㅠㅠ