[헝그리보더닷컴 이용안내]
어김없이 계절은 바뀌고 겨울을 아직 보내기싫은데
봄비가 내리네요
시즌끝났으니 이제 강쥐랑 놀아줄 시즌입니다
강쥐는 가족이잖아요
많이많이 사랑해주세요
내사랑 개딸내미 3개월때 만나서 벌써 7살입니다
엄마표 미용이라 말끔하진않아요ㅋㅋ
시간은 금새지나가는데
코로나는 언제 지나갈까요 ㅜ 강쥐랑맘껏 외출하고싶네요ㅜ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

말티즈~~~ 이뿌네용~~~

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.236.220.209

감사합니다^^

-DC-

*.235.8.130

개도 미모가 이정도인데.....ㅠㅠ 난왜......ㅠㅠ

ⓟⓘⓝⓚ키티

ㅋㅋㅋ

오리의마법사

*.42.233.66

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

RukA

*.251.128.131

제 첫번째 반려동물 댕댕이가 말티즈였는데.. 지금은 다리를 건너서; ㅅ; 털 관리 잘해주셨네요 역시..ㅎㅎ

ⓟⓘⓝⓚ키티

보고싶으시겠어요 ㅜ
털관리는 출퇴근시 빗질꼭합니다 ㅋㅋ

RukA

*.251.128.131

견종 특성상 눈물자국도 많이 생겨서 눈쪽 질환이 많은 아이라 주인의 관리에 따라 천차만별의 컨디션을 보여주는 댕댕이 입니다 잔병치레 없이 아프지 않고 잘 크리라 믿어요오옹

ⓟⓘⓝⓚ키티

맞아요 울강쥐도 데려올때 눈물범벅이었고
지금도알러지는있어서 눈주위가 자주빨개져요
중성화전에 아팟는데 그때눈물터지고 눈물범벅이었는데
일년지나니깐 다시 깨끗해지네요
관리가 중요한 예민아가씨에요^^

멀라여

*.235.48.97

울집개랑같은종?인데 너무차이나네요 ㅡㅡ
구름아 미안하다 ㅠㅠ

ⓟⓘⓝⓚ키티

말티는 사랑이에요^^♡♡

오리의마법사

*.42.233.66

강쥐의 이쁨은 ...주인 하기 나름 임을 증명 하셨습니다.. 오른쪽 아래 사진이 제일 이쁩니다..

ⓟⓘⓝⓚ키티

이쁘게봐주셔서 감사합니다^^

♥마테호른

*.16.87.184

오~~홍~~  ㅊㅊ

ⓟⓘⓝⓚ키티

^^

문명6

*.85.145.6

관리 잘 하시네요.

저도 제가 직접 목욕, 미용 하는데

샵에 맡기는 것보다 

힘들어도 견주가 직접 해주는 게 

강아지가 스트레스 안 받고 좋습니다.

ⓟⓘⓝⓚ키티

네 전문가는아니지만
저도그렇게생각하고
위로해주고있어요ㅋㅋ