[묻고답하기 이용안내]
여러분들은 우리나라도 스키장이 365일 내내 운영하면 일주일에 몇번정도 방문하실건가요?!
엮인글 :

잘넘어져요

*.234.198.46

가까우면 5일요ㅋ

환상낙엽

*.111.26.84

슬로프에 안올라가는 날짜를 체크하는게 빠를듯요!!!!!!!!!!!!

호요보더

*.101.193.186

전 가까워서 주 2-3회?

곰팅이™

*.9.76.227

지금 거주지 기준, 일과 병행한다고 하면..

주 2회 정도가 최선이겠네요...

그러나, 공허한 가정이겠죠..

1년 365일 운영하는 곳이 없으니...

(실내보드장 제외-이것도 국내는 없으니..)

영원의아침

*.226.107.224

월2~3회?

욜로파이어

*.235.12.217

무릎 보호를 위해 주 4~5회 탈 것 같네요

guycool

*.100.191.80

트릭, 점프 외상 아니고 무리한  바인딩 앵글아니면 스노우보드는 무릅에 무리가 많이 가지 않는다 들은 적이 있어요.

엉덩이로탄다

*.22.189.154

주 2일

암꺼나해

*.156.127.42

주말보더 12년 상주1년 반상주를 1년 해본결과,

일주일에 평일에 딱 이틀만 빡세게 탈것같습니다~

주말에 타야한다면 이제는...보드 접을래요

물러서지마

*.84.237.70

집에서 1시간 거리면 주1~2회 요

무당신선

*.177.150.57

365일 운영하면 지금 처럼 소중한 마음은 사라질듯 합니다
거리가 문제일거 같긴 한데...
30분 거리라면 매일?
1시간 거리라면 2 3회?
그 이상이라면 갈 수 있을때~
일듯 합니다.

소원을말해봐

*.141.157.79

생각나면 가고.. 귀찮으면 쉴듯하네요

ROCKETDIVE

*.255.46.248

1시간 거리면 주 2회 이상,

서울-강원권 정도면 주 1회

저렴하게

*.157.210.251

최소 4번이상갑니다 능력되시면 제발 제발 만들어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

능동곱창

*.7.24.97

주 1회 ~

밀리갓

*.117.20.154

주 3회요~ 그 이상은 무릎이 못 견뎌요...

YP광식이형

*.131.159.86

가까우면 퇴근하고 
주말은 집에서?
주5일~

흙기사

*.158.105.148

산과 바다가 가까워도 매주 가지않듯

언젠든 갈수 있다면 조급할 필요없지요~ 주1회

바쉐크

*.142.217.240

365일 운영이면 오히려 귀한줄 모르고 덜가게 될거같지만

마음만으론 매일...

라레스트

*.100.51.140

일단 주말엔 일(경조사)이 있지 않은이상 매주 출석하고 평일에 1~2회 방문할거 같습니다

이글라스

*.163.147.88

인간이 멸종될 때까지 그럴 일이 없기 때민에 그냥 겨울이 3개월 유지만 잘 되길 ㅎㅎ

청화

*.38.24.110

365회요

아씨랑돌쇠랑

*.38.80.157

신박한 주제네요 ㅊㅊ

평균 2주당 1회.
가족행사나 나들이 등등을 자주 가는 달은 1회.
스트레스 좀 있는 주는 연차 내거나 주말에 바로 고.
그러면 또 다음 주는 쉬겠죠. ㅋ

guycool

*.100.191.80

저는 가고 싶을 때는 언제나... 아마 주 2-3회요.  25년 동안 겨울 평균치 입니다.

물론 가까와야 겠지요...

ORCA

*.33.207.41

주 2~3회

Q(^^Q)

*.151.142.52

예전 타이거월드 있을때....사무실 자차10분거리....

야심차게 시즌권 끊었으나...

현실은 1번 갔....ㅡㅡ;;;

GEOBAN

*.79.32.52

주 1~2회정도 ...현실은 언제든지 갈수 있단 생각에 더 안갈듯