[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요!! 이번에 20/21 데스페라도 우드 구입하려고 하는 사람입니다.
지금 사용하는 바인딩이 18/19니데커 카본 바인딩인데 조합 괜찮을까요??
그리고 데크 사이즈는 157 생각중인데 괜찮을까요?? 제 신체 스펙은 167-65 이고, 바인딩 m사이즈, 발 사이즈 255 입니다!! 붓아웃 이야기가 많아서 157.6w로 해야되는지 고민이 됩니다.. 바인딩 각도는 레귤러 45-36입니다. 사이즈를 어떻게 해야하는지 조언 부탁드립니다!!
엮인글 :

지누지누_

*.143.69.66

저는 발 크기 260이고 36/27에 157.6w 가려했습니다
157.6w는 허리가 252로 제 발이랑 8mm 차이였네요
255면 데페157 허리가 246이라 9mm 차이인데
저도 보린이고, 막눈이라 잘은 모르지만 45/36이면 붓아웃 안나실 거 같긴 합니다
더 고수님들의 의견을 듣고 확신을 갖으시는 걸로..!

금냥이1

*.152.73.190

빠른답변 감사합니다!!
이야기 들어보니 157.6w가 더 괜찮아보이네요.
감사합니다!!

캡틴아메리카

*.120.70.152

157.6 추천 드립니다 . 

157 로 하셔도 붓아웃 안날듯 한데 

혹시나 터지면 괜히 데크탓 하고 데크 때문인가 ? 할수도 있으니 

그냥 157.6w로 고고싱 하시는거 추천 드립니다 !! 

데페 허리가 워낙 얇게 나와서 157.6w는 허리 넓은것도 아니라서요 ㅎㅎ 

금냥이1

*.223.14.49

답글 감사합니다!! 157.6w가 확실히 좋을거 같네요.
감사합니다!!

까까오

*.186.2.173

바인딩 m이라 저라면 안전하게 와이드 모델로 ㅎㅎ.

금냥이1

*.223.14.49

답변 감사합니다!! 비싼 장비이다 보니까 안전한게 좋을거 같네요.
감사합니다!!

우루루꽝

*.223.3.157

제기 157.6w 인데
욘평이시면 제꺼 하루 써보시고 결정하세요

금냥이1

*.223.14.49

답변 감사합니다!! 선뜻 빌려주신다니 멋지십니다!! 마음같아선 당장 용평으로 달려가고 싶은데 시간이 안돼네요ㅠㅠ 안보하세요!!

금냥이1

*.185.72.189

혹시 바인딩 발 사이즈 알 수 있을까요??

우루루꽝

*.223.3.157

바인딩 가져오셔야ㅜ해요
릭카에 데크맘 있어요

우루루꽝

*.223.3.157

아 저는 250 썼어요

금냥이1

*.185.72.189

다시한번 감사드립니다!!