[묻고답하기 이용안내]

버튼 제네시스 하고 유니온 포스 중 뭐가 더 좋을까요...

트릭은 한방트릭 위주로 널리.앤디.빽널리 등 하고 있습니다...ㅠ

혹시 모를 신체 정보는 남자이며 키 155 몸무게 45 정도 입니다 ㅠ 

엮인글 :

야피

*.62.216.232

제네시스

보드는사랑이당ㅎ

*.54.155.115

감사합니다 ㅎㅎ

도깨비보더

*.62.162.249

둘다 참 좋은데...제네시스 한표요^^

보드는사랑이당ㅎ

*.54.155.115

제네시스가 확실히 좋나 보네요 추천 감사합니다 ㅎㅎ

hean2

*.223.20.75

제네시스는 단점이 부츠 잘 파묵습니다 ㅠㅠ

U하

*.102.251.57

둘 다 써보는게 세일 좋아요.
저는 버튼 제품이 뭔가 저랑 잘 안 맞더라고요.

BRTNT6

*.126.35.45

버튼 매니아 입니다
두개중엔 제네시스인데 AS가...........ㅡ.ㅡ
유니온 프로그레스 도 보세요

붕붕이JK

*.39.162.22

발도 작으실거 같은데 유니온 트릴로지S가 맞아요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

발사이즈 260일때.. [24]

큰 사이즈 데크하면 문제가 될까요? [18]

• 단3일

노즈쪽 코어 나간 데크 무료나눔...? 대형 폐기물...? [11]

• 최리

시막으로 해머 입문하려고 하는데 길이 추천부탁드립니다 ㅎ [12]

플로우 바인딩(인업고) 고각 세팅 시 앞발 하이백 간섭 여부 [9]

• JOOKR

얼로이 예판 참여하고 싶은데... [8]

• 플럼

휘팍 금/토 1인 가능한 게스트 하우스 추천 해주세요

고어텍스 이월버전 구할데 있을까요 file [4]

데크길이 질문 [8]

데크 추천 부탁드립니다!! [15]

보드백 관련해서 질문드려요 [7]

• 선빈

보관왁싱... [4]

데크 길이 문의 드려요~ [3]

• KCC4F

요즘 갈수있는 해외원정 어디 있을까요? [16]

• BRTNT6

라방쉘요번엔 예판없나요? [4]

지금 개장 중인 곳이 어디어디 인가요? [7]

• 심리

와이드 데크 장점?? [12]

시막 데크 길이 문의 [8]

스노우보드 장비 보관 어떻게 해야 되나요? file [7]

• 펭재

붓아웃질의해요!!!! [3]