[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 팟캐스트로 유희열 라디오천국을 즐겨듣는데요

시간대가 오전12시부터 2시 까지라 생방송으론 듣기 힘들어서요;;ㅋ

오늘

지난주 수요일(20일) 방송을 듣고 있었어요

수요일엔 라이벌열전 The winner takes it all 이라는 코너가 진행되요

매주 한시대를 풍미했던 가수 라이벌 두팀을 지정해서

10cm 와 옥상달빛 분들이 나와서

제작진이 지정해준 가수들의 노래들 중 한곡씩 골라서

자신들의 색깔을 가미해 편곡하여 연주하고 노래를 합니다.

청취자들의 투표를 통해 높은 점수를 얻은 팀의 노래를 진팀이 불러주는 그런 코너인데요

코너가 거의 끝날때즘

유희열씨가 다음주(27일) 라이벌을 듀스와 서태지와아이들 이라고 얘기해 주더라구요..

서태지&이지아 기사가 터지기 12시간 전쯤에 말이죠....

쓰고보니 그냥 그렇네요;;

진짜 그냥 그렇다구요..

아.. ㅈㅅ;;

엮인글 :

수술보더

*.150.226.7

중딩때 별밤 이후엔 라디오를 잘 듣지 않는 수술입니다.

전 멘트보단 시작부터 종영까지 연달아 음악틀어주는 프로그램이 좋더군요.

전영호의 음악세계. ㅎㅎㅎㅎ

나이키고무신

*.88.244.165

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹드립 강습받고싶..

응?;;

아..아닙니다..

Dave™

*.232.139.162

십센치 좋아요..ㅋ

나이키고무신

*.88.244.165