[묻고답하기 이용안내]
아무래도 나이들고 하다보니 내복을 꼭 챙겨입게 되더라구요,

작년에 국내 중소기업 모 브렌드 발열내복이라고 샀는데 별 기능도 기능이고, 한번빠니까 핏이 엉망이 되버려서

올해는 브랜드로 하나 장만하고 꼭 손빨래 해야겠다고 생각하고 있습니다.

일단 반바지(5부)로 하의부터 하나 장만하고 상의는 있는걸로 입다가 필요하면 살까 싶은데요

유니클로 히트텍은 반바지가 없네요, 좀 루즈한 핏인것 같기도 하고

아디다스 나이키도 상의만 엄청 많고 땡기는 하의는 없는듯..

굳이 발열기능을 원하기보다 이쁘고 약간 핏해도 잡아준다는 느낌정도 만 있으면 됩니다.

발열기능없어도 뭐하나 껴입는 것 만해도 훨 낫더라구요.

보호대 해야되서 작년에 긴바지 입었더니 엄청 불편해서요, 5부정도 반바지 원합니다.

브랜드나 괜찮은 라인정도만 알려주셔도 제가 찾아볼게요

도움주신모든분들 안전하고 건강하게 운동하시길.

안전운전하시구요
엮인글 :

미찐보더

*.196.247.197

저는 유니텍 씁니다. 솔직히 발열이나 이런건 저도 잘 모르겠지만

일단 만든경력이 5-6년인가 꽤 오래전 부터 만들어서 괜찬겠지하고 씁니다.

대충 빨아서 쓰는데 나쁘지는 않구요 사이즈나 7부 9부 좀 다양하긴합니다. 매장가서 한번 살펴보셔요..

201보더

*.60.149.18

방금 이마트갔다왔는데 아래위한벌로 2만원이 안되는가격에 발열내복이라고 팔던데요...

가격참 착하던데... 깜장색이고요... 한번 구경가보세요.

로곤뿔

*.116.246.182

유니클로 히트텍이... 많이 알려져있고 싸죠~! 성능은 안써봐서 모름; 큰 업체인데 사기는 안치겠죠ㅎㅎ

갑자기[Suddenly]

*.84.246.117

뭐... 사기라거나 옷 내구성등에 걱정을 하는건 아닌데 히트텍 하의 는 정말 7부 9부 밖에 없더라구요,

상의 상거면 히트텍 v넥 살까 싶구요, 하의는 다른곳을 고민중인데 ..

눈에 띄는게 없네요 ㅠ

gum

*.127.148.19

핼리핸슨!!!

특급자빠링

*.185.68.43

전 그냥 속옷가게 쫄쫄이 입어여

훔냥

*.234.217.211

유니클로~

품바궁댕이

*.145.154.132

저는 BY휑에서 나온 발열내의라고 상하로 사서 입어봣는데...그냥 타이즈가 훨 낫습니다...

와이지

*.246.70.145

스타킹 좋아요ㅎㅎ 기모들어간것도 있는데 ~~

앞사바리오

*.137.73.181

가격에 부담이 없다면 스켈리도 추천입니다.

내의의 가장 중요한점이 땀흡수보다도 배출이라고 생각합니다.

그리고 착용감인데 한번 입어보세요

제주변에는 저때문에 스켈리도 ㄱㄱ싱입니다.ㅋ

참고로 스켈리도 직원아님 ㅋ

앞사바리오

*.137.73.181

긴바지 입으셔도 전혀불편하지 안을겁니다.

오히려 긴바지 입으면 양말이 안내려가는 장점도 추가가됩니다