[묻고답하기 이용안내]

보드 실력을 늘려야하는데, 장비빨을 세우고 있는 보린이 입니다.

인업고 바인딩에 관심이 많아서 여쭙니다.

SP slab one을 얼마전에 구매해서 사용해봤는데, 굉장히 편하더군요..

요 며칠전에 유튜브 영상으로 니데커 플로우 바인딩을 봤는데

모델은 nx2-cx 모델 이었습니다.

니케커 플로우 바인딩에 대해서 어떤지 궁금해서 여쭙니다.

일단 made in swiss라 믿을만한거 같은데, 헝글보더님들

의견을 듣고 싶습니다.

엮인글 :

츄러스군

*.36.151.112

편하고 잘 잡아주고 무겁습니다 ㅎㅎ
Nx2Gt하이브리드 사용자 였어요

얼곧무

*.102.0.101

무겁고 보드백 사용자분들은 안들어간다는 단점이 있다더군요

포엉

*.22.203.53

슬랩원 쓰고 지난 시즌 플로우 바인딩 썼습니다...초보라 잘 모르는데 토 스트랩이 형식상 있는 느낌이라 불 만족 했어요 근데 sp바인딩이 저랑 안 맞아서 처분 할려구요 ㅋ

홀샤

*.120.65.250

nx2 라인은 데크와 결합력? 힘전달의 일체성 부터 라이딩 반응성 등 상당히 좋아요

단 라이딩만 하실분에게 추천합니다