[묻고답하기 이용안내]
오늘 용평에서 아주 재미지게 탔네요
간혹 쏘시는 스키어들 무서운거만 빼면 ㅜㅜ

원래 일정은 내일 휘팍인데 (휘팍 한번도 안가봄요)

1. 한번도 안가본 휘팍을 가본다
2. 휘팍은 무슨. 시즌말은 약속의땅 용평이지

추천 부탁드려봐요!
(헤머덱 전향 카빙이고 시즌 막보임다 ㅠ)
엮인글 :

레가시

*.240.43.62

2222요

mr:D

*.7.58.234

추천 감사합니다 :D

sweetyj

*.146.11.203

휘팍은 오픈 슬로프가 적어요. 대부분 닫았고 현재 챔피온, 파라다이스, 파노라마, 스패로우, 호크1, 호크2인데 주말되면 사람 바글바글할걸요.

*.7.58.234

자세한 휘팍 상황 감사해요! 용평으로 결정했습니다 :D

한현호

*.165.80.150

2번요.

휘팍가느니 용평에서 타는게 낫죠

골드레드만 타도.. 괜찮던데요..

*.7.58.234

현호님 안녕하세요 :D
곤지암 소식 감사했어요!
몰래 지켜보고 있었습니다 ㅎㅎ
라이딩 정말 잘하시더라는...
곤쟘 맆트에서 여러번 감탄했어요

추천 감사합니다! 용평으로 결정하고 숙소 들어왔네요

한현호

좋게 봐주셔서.. 감사합니다. ㅎㅎ

아직 많이 모질라서.. 맨날 탈탈 털려서 몸이 만신창이가 되서.. 엉망이었...

저번주 가보니까 용평 그래도 낫더라고요.. ㅎㅎ

주말에 사람 엄청 많을거 같아서.. 지인분도 간다고 했다 안간다고 하더라고요..

스키 조심하시고, 안보하세요 ㅎㅎ

*.7.58.234

네네 감사합니다 ㅎㅎ
비시즌 기나긴 기다림 무탈하게 보내시구
다음 시즌 곤쟘에서 뵈요 ^^ !!

한현호

옙 ㅎㅎ

다음시즌에 뵈요..

곤좜 흔한 아이이니 인사해주세요~ ㅎㅎㅎ

clous

*.210.255.32

용평으로 ~

*.7.58.234

네 용평으로~ 추천 감사합니다 :D

도깨비보더

*.38.22.152

어디가지마시고 용평에서 타세요^^

*.7.58.234

어디안가고 용평에 숙소잡아 들어왔습니다 ^^
추천 감사합니다 :D

까까오

*.186.2.173

용평이요!

*.7.58.234

네 용평에 남았습니다!
추천 감사해요 :D

Birdlion

*.33.180.156

휘팍 리프트권할인행사땜에 슬롭은 몇개없는데 사람은 개많아요ㅡㅡ...

*.7.58.234

네네 맆트권 저렴하길래 구경이나 가볼까 했는데
구경은 무슨 ㅎㅎ 한번이라도 더 타자 해서
용평에 남았습니다! 감사합니다 ^^

귤좋아해연

*.111.24.119

가격은 휘팍
설질은 용평 일듯요

*.7.58.234

설질따라 용평에 남았습니다!
댓글 감사합니다 :D

이웃집또털어

*.62.175.132

오늘 휘팍 리프트 불났다던데요 과부하로
보드 못탈만큼 많답니다

*.7.58.234

맆트 불소식은 들었네요 ;; 과부하였다니..
언능 복구되서 내일은 정상 가동하길 바래봅니다 :D

*.7.58.234

여러 헝보님들께서 용평 추천해주셔서
용평에 숙소잡고 들어왔습니다 ㅎㅎ
숙소 겁나 좋네요 (트라이앵글레지던스 추천)

감사합니다!