[묻고답하기 이용안내]

외피 작은거~~ 저번에 붓아웃땜에 고생을 많이했음 ㅠㅜ

예를들어 f4.0 >>> 넘사벽 >>> 프라임 >>> 탈론 이런식으로...

도와주십쇼~~

엮인글 :

쪼꼬쥬스

*.18.89.33

저도 대발이라 궁금하네요.. 10년동안  팀투285만 3개째 쓰고있는데 만족하며 쓰고있습니다.

대발.

*.33.178.22

저를 말씀하시는건가요?ㅋㅋ

쪼꼬쥬스

*.18.89.33

헐... 대발님 소환..ㅋㅋㅋㅋ

수원초보Jun

*.241.151.50

제 얕은상식으론 저 3모델 도찐개찐아닌가요?ㅋㅋ

뽀오오뽀오뽀오드

*.219.119.157

차이 없나요?ㅡㅡ?

수원초보Jun

세모델다 외피 사이즈로 보면 미디움 정도??? 라고해야 되나..완전 큰거도 아니고 적은거도 아닌...

뽀오오뽀오뽀오드

헉... 적은거라 생각하고 적은건데... 외피 작고 플렉스 높은거 추천 주실만한거있나요?

수원초보Jun

제 얕은 지식으론 이온부츠나 나이트로 셀렉트??

뽀오오뽀오뽀오드

이온은 칼발용아닌가요 보통급 약간 발볼이 넓은 측이라

수원초보Jun

신어보고 결정하셔야 겠죠 ㅎㅎ 전 부츠가 발볼이 넓고 적음 보다 오히려 발등의 높낮이를 더 중요시하게 봅니다...

뽀오오뽀오뽀오드

ㅋ~ 감사합니다 셀렉트라... 한가지만더.... 

차이 많이 나나요 프라임이랑 탈론 이런거보다..

수원초보Jun

프라임하고 이온차이는 조금밖에 안나는데 이온하고 디럭스꺼나 말라뮤트 보면 와 이게 같은 사이즈 인가 싶을때도 있습니다.

오스카_

*.37.106.131

일단 f4.0보단 프라임이 붓아웃 적습니다