[묻고답하기 이용안내]
라방쉘에 대한정보 아시는분있을까요?ㅡㅡ
엮인글 :

캡틴아메리카

*.120.70.152

그러게요 라방셀 찾는분들 제법 계시는것 같던데 2021 예판 소식이 아직 없네요 ㅜ 

조선인KJ

*.161.90.47

제가 알기론 수입상 총판이 다른곳으로 바뀐걸로 알고 있습니다.......

좀 기다려 보시면 소식이 올라올지도...아니면 수입을 안할지도...

오도도도도도도도

*.62.162.10

정보감사합니당! 기다려봐야죠..
혹시 노빌레랑 비슷한가요?라방이랑요?ㅋ

캡틴아메리카

*.120.70.152

라방셀 공장과 똑같은 공장에서 만드는 "에뷸" 데크가 있습니다. 라방셀과 스펙 거의 동일 하구요 . 

라방셀과 비슷한 데크 찾으신다면 "에뷸" 이 아마 가장 비슷하지 않을까 싶네요 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

도넥 피텍스 차이 [16]

이번주 용평 갈만할까요 [11]

그트 연습에 필요한 것들 짅지하게 조언드립니다. [20]

왁싱 제품들 어디서 구매하나요 ㅠ [6]

• 펭재

도넥 햄클라인과 사버우드 차이가 먼가요? [4]

전향각 부츠 브랜드,사이즈 고민입니다... [2]

데페 172w 어떤가요? [19]

• van86

부츠 추천 해주세요. file [5]

급사 롱카빙시 이런 사진같은 현상 왜 그런가요? file [13]

헬멧 정비... 무광 헬멧 뭘로 닦으세요? [3]

도넥 피닉스 커스텀 문의 [6]

• Everett

레인보우 곤돌라, 리프트와 풍속 [4]

1920 라이스 다이버스7, 다이버스 g_ltd 간에 차이가 무엇일까요? [2]

해머데크입문 데크추천부탁드립니다!!! [12]

용평 부츠 렌탈 [7]

도넥 피닉스 유효엣지 [3]

• Everett

하이백 단단한 바인딩 추천좀 부탁드립니다 [8]

여성 트릭 테크 추천 부탁드려요~ [1]

옥세스데크 체중질문입니다 [8]

이번 일요일 용평가려고 하는데 저렴한 리프트권 구매방법좀 알려주세요 [7]