[묻고답하기 이용안내]
베어스는 역시없네여

온도보니 비발디랑 별차이없는데 비발디라고 생각하면되려나유 ㅜㅜ
특파원 안계신가용 ㅜㅜ
엮인글 :

캐피타나스

*.239.186.193

저는 이따 야간에 가려구요~

아티스트컷

*.102.142.221

소식좀 부탁드려요옹 ㅜㅜ

캐피타나스

*.62.162.71

넵 ㅎㅎ

아티스트컷

오늘페장이래요 계속 이랫다저랫다하네요 ㅜ
내일갈려햇는데 망햇네요 ㅜ야간까지하는진모르겟네여

캐피타나스

*.62.162.71

헐 진자요?? 야간에 가려하는데,,

아티스트컷

미친거같아요 ㅜ몇번실랑이햇네요 왜직원들은 페장인지 전달을못받앗는지 ㅜ모바일티켓주는데선 최종적으로 통보받앗다고하고 ㅜㅜ코로나땜 오늘까지만한다는데요 ㅜㅜ3번은 반복해서 통화햇네요 ㅜㅜ

캐피타나스

*.62.162.71

저 방금 댓보고 베어스에 전화했는데 내일 다섯시까지 하고 폐장한다고 전달 받았어요!

아티스트컷

저도에요 ㅜㅜ환장하네요 모바일티켓쪽서는 아직 스키월드직원들한테까지 공지늦는다하고 ㅜ뭐가맞는건지
모바일티켓 취소됫더라구요 ㅜㅜ 상급자가 직원들한테 전달은안한건지 ㅜㅜ스키월드사람들은 낼까지 계속한다고만하고 ㅜㅜ죽겟네요

캐피타나스

*.62.162.71

흠 어제도 다녀왔는데 갑자기 이러다니,, 야간에 가긴할건데 가서 한번 더 물어볼게요!

아티스트컷

네 캐피타님 답변기다릴게여 ㅜ 계속물어보다간 진상같아서 ㅜㅜ 진실이 어느쪽인지가 알고싶어요 ㅜㅜ

아티스트컷

소식 기다릴게요 ㅜㅜ

캐피타나스

*.62.162.71

지금 물어봤는데 내일 오후 폐장이래요ㅎㅎ

아티스트컷

헐 티켓측 진짜 나쁜놈들이네요 ㅜㅜ취소다시켜놓고
감사합니다 ㅜ

캐피타나스

*.62.162.71

넵 티켓터 한테 물어봤는데ㅠ
내일 안보하세요~

아티스트컷

설질은 많이안좋죠??

캐피타나스

*.62.162.71

현재 시점 엄청 까진 아닌거같아요ㅎㅎ

김대장312

*.10.32.80

오늘 오전부터 오후까지 타고 왔는데 덤프 너무 심하고 카빙이 안되요 ㅠ 엣지가 눈에 푹 박히면서 속도 급감속위험해서 슬턴만 하다 왔습니다 ㅠ 오전엔 좀 괜찮은데 오후엔 온도가 너무 올라 워터파크 수준이예요