[헝그리보더닷컴 이용안내]
두 스키장 모두 포풍제설을 하고있군요.

휘팍쪽은 잘 모르겠지만 용평은 웹캠보면 내일 핑크와 옐로우 두개를 개장할것같습니다.
레드도 개장하면 대박이겠지만.. 이건 휘팍도 챔피언을 못열듯해서 비슷한 상황일려나요?

지난 11월2일 최초개장 타이틀매치 용평 승(2시간차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

11월3일 최초야간개장 타이틀매치 휘팍 승(하루만 야간열고 ㅈㅈ...)

과연 11월14일 제 3차 라이벌매치의 결과는 어찌될것인가~~!?

심히 기대가 되는 1인입니당. ^^*
엮인글 :

『종해』

*.194.150.125

1차전은 용평의 승
2차전은 ? ㅎㅎㅎ

러블하나

*.234.219.93

2차전은 휘팍이 4일에 기습 야간 오픈으로 설욕했다고 봅니다만ㅋㅋ 대망의 3차전이 과연!?!?

사마리아인

*.198.254.74

용평은 골드를 오픈하라!!

러블하나

*.234.219.93

오픈하라!! 레인보우도 실버도 모두 열어제껴라!!!!

그라우스

*.245.4.97

다필요없고 골드만 오픈해주면 윈~!

룡평룡평

*.168.48.170

용평 골드까진 안바라고 메가그린이라도...
시즌 초에 몸풀면서 시작하기 딱이라~

냐하하_

*.31.4.123

하이원은 언제 열려나 ㅠㅠㅠ

깜장벼리

*.151.231.154

이번주 휘,팍 펭귄과 호크 가릅니다..ㅋ

뮤직맨 스팅레이

*.96.149.93

아무렴 어떨까요 싶네요... 항상 기다려온 겨울이지만 막상 눈 앞에 기다려온 겨울이 딱 있음 용평에 핑크던 휘팍에 펭권이던 그져 기다려온 맘 만큼처럼 감사하죠...

그래이젠

*.111.135.254

정답이십니다! ^^

그래이젠

*.111.135.254

용평 오늘부터 핑크 정상 운영한다고 얼굴책에 올라왔네용~