[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어.. 첫 장비를 마련했습니다 ^^

근데 그거 아세요.. 히히히....

사실 여자친구를 처음 사귀고 겨울이 되었을 때 나는 보드 취미를 가질것이다 !! 고로 겨울에 자유를 달라!! 라고 외치며

처음 스키장에 데려가 낙엽타는 제가 낙엽을 가르쳐 주었습니다..

그러다 여친님이 보드의 세계에 눈을 뜨게 되었지요.. 모든건 이렇게 시작되었지요....

여친님이 처음에 옷에 관심을 가져서 패딩과 보호대 를 사주었습니다.

고글과 바지는 스스로 구입하더군요... 얼마나 기뜩하던지...

그렇게 작년 시즌이 지나고... 올 시즌  시작전 여친님이 커플시즌권을 구매하자고 하더군요...

그래서 시즌권을 구입... 구입 후 보니 장비가 너무 아쉽더군요...

농담으로 난 모든 기념일 + 10년치 생일선물 보드사주면 그걸로 충분하다 했더니....

수요일쯤.....................

여친 왈  :  "이걸로 사고싶은거사 .!!"

그렇게 해서  토요일 지방에서 학동으로 투어를 갔습니다. 물론 나름 사전조사도 하고...

(부가티님을 비롯한 많은 헝글님들 문답에 답주셔서 감사합니다 ㅜㅜ!!)

그렇게.. 이 모든 장비를... 여친님이 사주었네요 ~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

사귄지 608일째인데...

전 이제 대학졸업 예비생일뿐이고...

여친은 어린이집 선생님일 뿐이고..

자신의 한달월급 정도 되는 어마어마한 자금으로..

10년치 생일선물 미리 준다면서 장비를 딱... 하니 사주더라구요...하하하하하하하

저 축복받은거 맞죠? 맞을거에요 !!! (탑승아님)

이제 노예가 되는일만 남았겠지요..

얼른 취업해서 저도 여친장비 마련해줘야겠어요!!

제목 없음-1.jpg

히히히히히히히히

곧  크리스마스이네요~_~_~_~_~

모두 메리크리스마스 !!! 입니다 히히히히히

eastkim

*.126.245.243

ㅡ_ㅡ

어릿삐애로

*.246.130.112

히히히히히히히히히히

웃음이 멈추지 않아요 ㅜㅜ

코피쑤한잔

*.249.82.247

12월이 춥네요...

무정한 12월아!!!

두분 행복하세요...^^

어릿삐애로

감사합니다 ^___________^
 코피쑤한잔님도 좋은일로 가득한 연말 보내시기를 ^^!!!

쿨섭씨

*.62.162.95

운영자님..왜 비추천 버튼이 안돼는거죠..ㅜㅜ

어릿삐애로

추천버튼은 있어요!!

트윅스

*.223.27.239

다행 부러운 장비가 없네요
바인딩은 이번에 바꾼 제 바인딩이랑 같네요
저녀석 바인딩계의 말라뮤트입니다
겁나잘잡아줘서 바인딩때문에 발이아파요 ;

어릿삐애로

아이고..ㅋㅋ 컨택프로 사려다가.. 아무리봐도 디자인이 ㅜㅜㅜ

결국...ㅋㅋㅋ 토우스트랩 부분도 그물망(?)이 너무 매력이 있어서 결국 바꿧어요 ㅜㅜ

장어구이

*.223.16.78

제 여친은 보드타지말라고 아주 구박을합니다.
아. . . . 난 여친이 없지...

어릿삐애로

마음을 비우실때. 나타날겁니다!!!

저도 첫여친. 24년만에 첫여친이라는 사실... 흑..

희드레

*.62.178.118

이번 겨울은 유난히도 춥네요...콜록...

어릿삐애로

내년겨울을 준비하는겁니다!! 아자!!

무쌍직전영신류

*.70.54.144

축하드려요 ㅎ

어릿삐애로

감사합니다~~ 최대한 관리해야죠!! ㅋ

buffy55

*.218.87.209

이 여친 놓치면 후회할 듯...!!

어릿삐애로

진지하게.. 결혼...생..생...각중 ? 입니다 ㅋ

바튼보드

*.141.25.67

^^

어릿삐애로

히히히히히히히히히히히히히

곧프로

*.62.202.113

비.....비츄튜튜
ㅠㅜ

어릿삐애로

튜튜튜...천천처???ㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울boy

*.226.138.176

부러우면 지는건데... 쿨럭... 부럽네요. 좋은 여친이랑 늘 행복하세요.
저같은 유부보더는 상상도 할수없는.ㅠㅠ

남자친구

*.62.202.122

훗.. 보드 뭐 얼마한다구요~~
곧 명품백을 준비하셔야할거임..ㅋ

어릿삐애로

히히히히히 검소한 여친...이라 믿습니다 ^_^

최근에 해준게 2만원짜리 운동화였는데 ㅜㅜ
 20만원짜리 부츠 사주는거보면....하하하하하하하하하하

BUYBYE

*.62.216.9

프로토네요 저주세요

어릿삐애로

당첨!!!! !!!!!!!!!!!!!! 축하드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

라고 말씀드리고싶네요 ^_^

드리프트턴

*.237.117.20

아직 눈치 못채셨어요?

여자들이 남자에게 선물을 하는 의미는

"그가격의 10배에 해당하는 선물을 내놔" 입니다.

절대 부러워서 그러는거 아닙니다. -_- 진짜에요.

어릿삐애로

흠... 여친이 10배에 해당되는 선물을 사주더군요 ㅜㅜ

전 몇일전 2만원짜리 운동화 밖에 못사줬는데....히히히

절대 자랑하는거 아닙니다 ~~

제제빠

*.228.18.38

이제 10년동안 시즌권을 책임지셔야합니다!!
췟.......

어릿삐애로

ㅋㅋㅋ 10년넘게 오래 행복하라는 뜻으로..받아드릴게요 ㅋㅋ감사합니다 ㅋㅋ

리틀피플

*.188.38.165

카빙을 하면 떠나간...아!!아닙니다. 행복하세요. ^^

헛발

*.36.149.238

아!!이건 봐서는 안되는것을......
신발 종류 사주는거 아니라 배웠습니다만...쿨렄

어릿삐애로

흐으으으으으으으음....
 글로 배우면 안되요 ㅜㅜ ㅎㅎ

세븐돌리는남자

*.62.222.168

저... 여친 그게 뭔가요??

어릿삐애로

세븐돌리는 남자님을 위해 장비를 사주는 천사입니다.. ㅎㅎㅎ

눈꽃★

*.62.188.115

여친이 확실합니까? 산타 아닌가요?

어릿삐애로

일어나보니 꿈...?? ㅎㅎㅎ

꼬리뼈아파요

*.36.142.227

하 제 여친은 장비 부숴버린다고 난리인데 부럽네요

앞으로 저는 지금 장비 십년 타야합니다ㅠ

어릿삐애로

여친님꺼 옷부터 하나씩 선물하신후.. 이제 마음을 비우고 낙엽을 가르키는 겁니다 ..!!

옷 사주면..싫어하는 사람 못봤군요 ㅎㅎ

KSA

*.32.110.32

추카추카합니다요~~^^항상 안보 하세요~^^

어릿삐애로

감사합니다 ^^ 안보하세요 ^_^_^_^_^