[헝그리보더닷컴 이용안내]
노래제목처럼 이제19-20시즌을 안녕해야겠네요 무주 오늘3월에 이런 설질
해주어서 고맙고 오늘이 이번시즌 마지막 보딩이었는데 재미나게 타고 마무리했습니다 렌탈만 하다가 올시즌 장비다질렀는데 역시 장비는 개인장비가 있어야
실력도 조금이나마 업된다는거 느꼈습니다 노래가사처럼 헤어지기 싫은
19-20시즌이지만 이제는 놓아주고 새로운 시즌을 기약하겠습니다 이와
더불어 코로나도 어서 안녕했으면 더 바랄게없네요 헝보분들 마지막까지
안보하세요^^
엮인글 :

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

폐장일까지 고고!! ~.~

날아라슈퍼보드드1

*.102.11.78

넵~ 후회없는 보딩하시고 마무리 잘하세욥ㅎ

감시

*.163.211.243

주말까지 타시고 시즌 아웃 하시지

전 주말에 타고 짐 뺀뒤 다음 주말 용평간 뒤 접을려고요.

날아라슈퍼보드드1

*.102.11.78

저도 그러고 싶은데 교대조라 낼부터 근무라 ㅜ 아쉽네요
이참에 강원도쪽도 가보려했는데 멀리는 못가겠더라구요
안보하세요^^

날씬한곰

*.38.35.51

보드도 타시고 부럽네요.ㅜㅜ

소리조각

*.251.252.74

헉 좋아하던 가수인데, 폴킴 뭐 스캔들 난줄알고 화들짝.....

보스캔디

*.154.36.15

ㅋㅋ무추입니다!!!