⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

박세일_971556

*.169.58.85

오~~~ 신선한 간지가~~~~ 런칭 된거 일딴 축하드립니다~~~ 이벤트한번 참가 해봐야겠네요~~~~ 이런거 되본적이 없지만....^^

암튼 대박 나시길~~~ WOW~~~국내브랜드 퐈이아~~~

버들치

*.140.42.166

디자인 좋네요 대박나세요...

민댕댕댕

*.243.38.20

베어스타운에서 봤어여 ^^빨강색 ^^ 런칭 축하드리고요~ 1112도 대박나세요 .ㅎㅎ

후라보노82

*.99.61.144

뉴 ! 섬띵 뉴~ 스노우 보드 웨어~!!

퀘  퀘한 옛날 옷들은 가라~!!

스  노우보드웨어의 새로운 장을 열어갈 바로 그 브랜드!!

트  루 스노우보드 웨어`!! 와우 간지 좔좔 흘러뻐렸!!

깜깜앤

*.102.168.22

런칭 축하드려요~ 디자인 깔끔하고 예쁘네요~

11~12시즌 대박나세요~

김수하_931866

*.218.128.154

너무 빠른시기에 올리신거 같네요..

가을정도에 올려서 11/12시즌 준비하시지...

암튼 야구잠바 스타일부터 시작해서 디자인 전부 좋네여~~

대박나시고~~~   헝글회원분들에게 구입할수있는 좋은기회 많이 주세여~~~

화이팅!! 화이팅!!!

에치피

*.121.99.19

NEW QUEST 런칭 일단은 축하드립니다!!

아무도 개척하지 않은 뉴스쿨웨어를 ATEM이 먼저 개척 하였군요 ㅎ

역시ATEM은  시대를 앞서가는 것 같습니다.

ATEM은 구매자가 원하는 독특한 패턴을 받아들여  

자신만의 유니크한 웨어를 만들어 준다는 점이 매우 마음에 드는 부분이였는데

NEW QUEST 또한 적용되어서 매우 좋네요 ㅎ

저는 보더지만 뉴스쿨러의 많은 사랑을 받을 것 같네요!! ㅎ

여튼 ATEM 대박 나세요!! ㅎ

보더03

*.14.105.252

빠르네요! 벌써 11-12 신상이 나왔군요~

강렬한 원색이 슬롭에서 빛을 발할거 같네요 ㅎㅎ

특히 칠부팬츠가 신선하네요~^^

네오락이

*.63.95.65

요즘 국내에서도 다양한 브랜드가 런칭 되고 있네요

11-12 시즌 킬러 브랜드가 되길 바래요~ ^^

디자인은 일단 만족인데 퀄러티와 디테일이 궁금하군요~

lovervs

*.128.40.117

새로운 시즌에는 너무나 화려한 꽃보더가 슬롶에 있겠군요. ^^

ATEM의 무서운 성장을 기대합니다.

^^ 야구 잠바 같은 디자인은 ㅠㅠ 너무나 가지고 싶네요. 노랑 잠바 ㅠㅠ

Frusciante

*.119.207.173

1011시즌 저희 동호회는 타브랜드보다 유난히 아템이 많았던것 같네요.

제 옷이 너무 칙칙해 같이 타기 부끄러울 정도로 알록달록 화려한 아템!

1112시즌에는 뉴스쿨 웨어 NEW QUEST도 볼 수 있으니

더더욱 부끄러워질지도... ^^;;

런칭 축하드리고 앞으로도 계속해서 좋은 제품 선보여 주세요~

X-ray

*.150.119.226

런칭 축하드립니다~

예쁘네요....!

커스텀 보드복이 따로없네..ㄷㄷ

다음시즌엔 아템으로 구매해야겟뜸..

패치랑 옷색깔이 잘맞는듯..!

제 2의 대세인가...+_+

굳이 런칭축하글 안적어도... 이벤트 안해도....

대박날듯....ㄷㄷ

뭉기적거북이

*.197.197.29

와~~~드뎌....

프리스타일 스키 웨어도 나오기 시작하는군요...

1011 시즌 첨으로 프리스탈 스키 타 보고 매력에 흠뻑 빠져 살고 있는데...

장비며 옷이며...

솔찍히 너무 비싼 면이 없지 않더라구요...

사진 보니까..색도 이쁘고...디쟈인도 좋고..

아...벌써 부터 돌아올 시즌이 막 두근 두근 기대 됩니다..^.,^ )

국내 최초!!! 뉴스쿨 웨어 NEW QUEST 런칭 축하드리고..

계속해서 뉴스쿨&스노보드 의류들 부탁드려요~~~

tomasda

*.201.115.74

하악하악

드뎌 비시즌에 할 일이 생겼다!!ㅋㅋㅋ

국내최초 뉴스쿨 커스텀 웨어 브랜드인 NEW QUEST  런칭을 축하드립니다.

앞으로 더욱 발전해 주세요~

스크랩도 하러 고고씽 ㅋㅋ

뚜래

*.215.254.120

간지 지대입니다...

옐로우가 제 스타일이네요..

런칭 축하 드리고 앞으로 건창하세요!!

부평놀새

*.4.192.40

레드 배기핏 너무 이뻐요!! 그리고 칠부는 눈에 너무 들어오네요!!

런칭 축하드리고 대박나요~~~`

사일런트

*.114.116.177

!!!  대   박     NEW QUEST   축   하  !!!

이시린

*.108.242.51

칠부에 혹해서.......6월1일만 기둘리구있슴다...

새로운 도전으로 항상 발전하는 아템이 되셔요~~~~

무한초보김보더

*.172.12.75

NEW QUEST 런칭 축하합니!!!

아템 뉴퀘 둘다 너무너무 이쁘네요!!

담시즌에 꼭 사고싶은 musthave! 아이템이 될듯 합니다!!

김광열_990040

*.194.9.196

너무 이쁘내요~~~  이번 신상들이 너무 기대되어서..아직 구매는 생각해봐야 할것 같내요....

아 기다려진다...겨울이

파란산

*.226.118.195

NEW QUEST런칭 정말정말 축하합니다!!!

항산 처음이 중요하다 하는데

국내최초!!! 뉴스쿨웨어 NEW QUEST

정말 스타트를 굉장히 잘 끈으신것같네요!!!

짧은 영어로 영어 8행시 도전해보겠습니다!! ㅎㅎ;;;

N : Nothing is

E : Exciting than

W: What you see right now

Q : Quailty is great when you

U : Use!

E : Experience what new

S : School wear NEW QUEST can do for you!

T : This is really amazing!!!

저체최쌍

*.36.221.164

국내 최초 NEW QUEST 런칭 완전 축하드려요..ㅋㅋ

작년에 아템 보드복을 구매해서 1011시즌 잘 입었습니다.ㅋ

올해도 퀄리티가 장난이 아니네요..ㅎㅎ

사업번창하세요~ㅋㅋ

아케론

*.167.119.215

NEW QUEST 런칭을 축하드립니다.

벌써 11-12 신상이라니.. 발빠른 행보에 놀라움과

뉴스쿨 타고 싶어지는 디자인이네요.. 옷 너무 맘에 드네요 +_+

대박나시길 기원합니다.

특급자빠링

*.106.180.21

11-12 시즌이 기대가 되는군요 ㅎ

매년 유행따라 옷도 바꿔고 스타일도 바뀌는데

이번 아템 !! 대박 날꺼 같네요 ㅎㅎ

의류들이 간지가 죽네요 죽어!!!!

축하드립니다^^

니르

*.52.164.126

인하비에서 이제 오클리로 넘어왔군요. 움...

찌갱이

*.236.114.207

와우~~~~ 시즌도 얼마 않남았는데 드디어 나오는군요ㅎㅎㅎ

이번시즌에는 꼭 득템 해서 간지 보더로 거듭나겠습니다..

나만의 스타일로 ㅎㅎ

다른 사람과 비교하지마!! 나만의 스타일로!!

아템~~!  대박 나세요 ^______^

쓰레빠찍찍

*.6.131.86

런칭 축하드립니다~~~ 특이한 보드복이 많네요..

대박나세요~~~

달려라 뎃글!

*.235.211.187

NEW QUEST웨어 런칭 축하드려요~~

역쉬 뉴스쿨이 대세가오는듯하네요~~

본투쿡

*.152.1.87

런칭축하드립니다!!

예전부터 보고 있었는데 올해는 저도 LTD를 노리고 있답니다

1112 저만의 멋진 LTD를 기대하며 이번에도 대박나시길 바랄께요

다시한번 축하드립니다 

자올보더

*.112.141.73

야구잠바 보드복.. 뉴스쿨 스키복.. 모두 이쁘네요.. 대박나세요~

먹GO싸GO

*.82.248.63

런칭 축하드립니다~^^

보드복 7부??와우...특이하면서 이쁘네요~~

좋다.ㅎ

대박나세요~

하이 

*.88.84.149

1) 스크랩 이벤트 완료 ^^

2) 올해부터 뉴스쿨복도 만드신다고 ... 올초부터 기대하고 있었습니다 ^^

보드복은 샘플만든거 봤는데... 너무 이쁘더라구요 ... 여성분 입은거 ㅎ 팔분리되서 쪼끼도 되는거 같고 간지도 좔좔흐르고

7부 바지 ... 정말 특이하고 좋습니다 ^^

올해는 왠지 ATEM 진리가 될거 같네요 ^^

지금까지 해오신대로 ... 친절과 ... 고객 서비스로 ... 계속 나가시면 ... 뉴스쿨복 대박 날거같습니다

옷디테일은 워낙 정평나있는 브랜드임은 사실이니까 ^^

http://town.cyworld.com/theatem

http://town.cyworld.com/theatem

간지녀자

*.198.106.200

역시... 아템이네요~~

리얼힙합도 정말 이쁘고... 뉴스쿨 웨어도 이쁘고~~~~

앞서나가는 아템입니다.

작년 옷도 천이나 모든게... 다른곳보다 뛰어나던데.....

엄청 이쁘게 잘 입고 댕겼어요~

퀄리티 짱이었어요!!!!

7부바지도... 기발하고~~

언제나 앞서나가십니다...

나와발이

*.200.205.136

드디어 아템 나왔구나~!! 대박나세요~ 야구잠바 간지간지~

비쿄c댕아 ㅜㅜ

*.134.12.42

아! 완전 간지네요 항상 깔끔하게 입었었는데 탐나네요

이번에 상의 바꾸려고 했는데 눈여겨 보고있습니다.

이번시즌 대박나세요

폭풍엣지

*.177.238.58

공갈 베스트..꼬~~~옥 갖고 싶습니다..

베스트 좀 주세효..ㅋㅋ

칸스

*.167.43.231

사진상으로는 끝내주네요 실제 퀄리티를 보고 싶네요..

신규브랜드이니 만큼..파격적인 디자인과 퀄리티를 기대해 봅니다.

돌려보니역엣지

*.120.85.50

1011 아템 입어봤는데. 퀄리티는 다른곳보다 뛰어나더군요 ㅎㅎ 특히 어깨 탈부착과 방습과투습부분도 좋구욤 특히 사장님이 굉장히 친절하다는 ㅋㅋㅋㅋ

Aloha

*.222.237.5

Atem 그리고 New Quest

환영합니다

또 다시 다음 시즌을 고민으로 시작하게 해주시는 아템이네요

매 시즌 새로 구매해야 하나? 하고 생각하게 해주시는데 다음시즌도 강한 충동을 느끼게 하십니다 ㅠㅠ

기대가 크면 클 수록 실망감도 크기 마련인데.

아템은 기대한 만큼 꼭 충족시켜 주시는듯 해서 너무 좋습니다.

아템 타운 홈피를 불이나게 들락 날락 하게 된건 우연히 보게된 7부 보드복을 보고 충격을 받아서 였습니다.

당시에 보드복에 대한 고정 관념이 컸던 저에게 너무 크게 아템이라는 이름이 각인되어 언제쯤 판매를 하실까

해서 였습니다.

아니나 다를까! 드디어 이번시즌 출격 하는군요^^ 디자인에 대한 특허까지 등록해 놓으셨으니 유니크함은 

이루 말할수 없을것 같습니다.

거기에다가! 늘 새로움을 추구 하시는 아템인줄은 알았지만

이렇게 뉴스쿨러들을 위한 올을 런칭 하실줄은 몰랐습니다^^ 역시 대박이네요

디자인 하시는걸 보면서 와 이렇게 하는구나 하고 놀랐던게  패턴 디자인을 하시는거 보고 누구나 쉽게 할 수 있을것

같지만 센스가 상당히 많이 필요한 그러한 디자인을 하고 계시더라구요

이번 뉴퀘스트 디자인을 보고 역시 명불허전 아템이네... 싶었습니다.

사실 뉴스쿨이라는 것에 대한  지식도 별로 없을뿐더러 생소하기까지 한데요 이번 뉴스쿨 런칭 계기로 잘 모르는 분들도

조금더 쉽게 다가갈수 있도록 약간의 정보도 함께 제공해주시면 더욱 좋을것 같습니다^^

음 제가 주변 분들이 보드복을 구매 한다고 하면 하는 말이 있는데요

다른 사람 따라서 유행하는 옷, 가격싼 옷만 찾지말고 일단은 메이커를 봐라 라고 합니다.

그리고 그 메이커에서도 유행하는 디자인만 찾지말고 정말 마음에 드는 디자인을 찾아서 입어라 안그러면 비슷비슷한 사람

들속에서 재미도 없어지고 금방 질리게 된다.

그런 의미에서 커스텀 보드복은 참 많은 매리트가 있죠

생산량에서도 디자인에서도 개성이 매우 뚜렷하니까요

제가 알기론 뉴스쿨쪽으로는 가장 처음으로 하시는걸로 알고 있습니다. (잘못 알고 있다면 죄송합니다;;)

늘 어디서건 처음. 최초의 자리가 중요하다고 생각합니다.

뒤의 후발 주자들을 위해서도 굵고 뚜렷한 자취 하나 남겨주신다면 그거야 말로 아템&뉴퀘스트에 어울리는일이 아닐까 합니다^^

늘 최고의 디자인만을 위하여 불철주야 노력하시는 아템.

그리고 뉴퀘스트

앞으로의 빛나는 디자인 참신한 디자인 기대해보겠습니다.

아템 & 뉴퀘스트 화이팅!

포도봉봉

*.161.9.173

런칭을 추카추카 드려요~

제품 깔 들이 진짜 너무너무 이쁘네요~

샵 이름도 독특하니...아템???아이템을 줄여서??ㅎㅎ

보더들 혹은 뉴스쿨러들에게 꼭 필요한 아템이 되셨음 좋겠어요

더욱 열심히 해서

내년 시즌엔 대박 나셔요~

아템 파이팅~~~~~~~

Τerry

*.149.167.96

대박 대박

씨지

*.227.236.33

보기 좋은떡이 먹기도 좋다는데...

뉴스쿨웨어 보기는 좋은데, 입어봐야 알듯.............

장비는 구입완료 했는데~.....

흠.....뉴스쿨웨어 쫌 싸게 좀.....ㅎ

영국ss

*.224.113.26

휴리팝과 하텐. 인하비의 가격에 항상 치여있던 사람들에게

희소식을주세요 가격적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타크

*.223.239.74

런칭 축하 드립니다...

오래오래 함께 했으면 합니다.~

얌얌

*.106.11.80

런칭 감축드립니다..

올시즌 보드복은 여기서 사야되나..^^

첫물녹차

*.138.194.245

옷 무지 이쁘네요.

이번 시즌 기대됩니다.

가격도 착햇으면 합니다. 쿄쿄쿄

근육통

*.86.46.126

아템옷 최고입니다 ㅎㅎ 한번꼭입어보구싶내요 사업 번창하세요~

맑고고은하늘

*.176.49.94

올해가 시즌 처음인데. 이런것도 있었네요~워낙 아는게 없어서. 이번에는 이걸로 한번 질러봐야겠네요~

니뽄간지

*.146.40.15

베어스에서 벌써 확인한바 있습니다....불필요한 딱지들이 넘무 많아서 조금은 조잡하고 혼란스럽습니다 각자의 스타일이 있지만 다들 좋다는 의견들만 있어서 저는 조금 다를시각으로  의견을 적어 봤습니다.(오해하지 마세요^^).불필요한 딱지들 때문에 좋은 디자인과 핏보다 딱지들에 시선이 더 쏠리는 경향이 있기 때문에 옷으로 보는 시선보다 딱지들에게 시선이 더 빼앗기기 때문입니다..

우리귀염둥이

*.115.234.130

NEWQUEST의 런칭을 축하드립니다^^

많은 보더분들의 사랑을 받으며 또하나의 필수아이템으로 자리잡기를 바랍니다!

에로에딸라

*.193.62.74

주변지인들에게 홍보많이해드릴께요~~~

대박나시고 항상 고객을 생각하는

아템과 NEWQUEST 되었으면해요~~

11-12 번창하시고 롱런하세요 !!!!!!!!!!!!

짬뽕꼽빼기

*.90.25.218

아템~~안녕하세요^^

뉴퀘스트 런칭을 진심으로 축하드립니다~~^^

저도 축하해주세요~~^^ 11월 20일 결혼합니다~~ㅋㅋㅋ

너무너무 행복해용^^

꿈을꾸는

*.222.213.68

오- 색감이나 디자인이 멋있네요~ (빨강색+_+)

예쁘거나 귀엽기만 한 스타일은 별로라서 뭔가 임팩트한걸 찾고있었는데.ㅋㅋ

합리적인 가격으로 좋은 상품 많이 만들어주길 바래요~

런칭 많이 많이 축하합니다!!^^

요이땅

*.108.22.176

NEW QUEST 런칭을 축하 드립니다.

개인적으로 보더가 아닌 뉴스쿨러로써 뉴스쿨러를 겨냥한 웨어가 나온것에 대해 굉장이 반갑고 기쁜 소식이네요.

추후 프리스키 게시판에 올라올 후기들도 벌써 기대가 됩니다.

소비자 입장에서 생각 해 주시고 멋진 웨어만들어~

판매자 보다도 구매자가 더울 신이 날수 있는 브랜드로 자리 잡았으면 하네요

와꾸뉨

*.194.26.143

완전 축하드립니다 ~ 원에대한 퀄리티도 높고~ 그래픽도좋고~ 근데 판매는 언제부터하는거죠 ?!

앞으로 관심있게지켜보겠습니다

빵쎄에

*.36.230.2

스킹룰즈에서는 이벤트 안하시나요?ㅋㅋ

스키복은 참 이쁘네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오클리 의류를 생각하고 있었는데 가격적으로 매리트 있다면 고려해볼만 한거 같아요...ㅋ

아 그리고 7부바지는 머스트해브 아이템이 될듯합니다..ㅎㅎㅎ

꾸벅꾸벅

*.143.30.83

new quest 런칭을 진심으로 축하드립니다.

뉴스쿨웨어 너무 이쁘네요! 제 주위엔 왠지 스노보드 보단 뉴스쿨 타는 친구들이 많은데

저도 이참에 그냥 전향해 보고도 싶고, 암튼 new quest 입고 타면 너무너무 이쁠 것 같네요~ ㅋ_ㅋ

11/12 시즌 여러 보드장에서 많이 만나볼 수 있었으면 합니다.. 홧팅!!!!!

화이트초콜릿

*.255.251.243

뉴퀘스트 런칭 축하드립니다^^

뉴스쿨러분들에게 좋은 소식이네요!

그냥 보드복으로도 이뻐요!!ㅋㅋ

mini:D

*.237.37.15

알록달록~ㅎㅎ이뻐요 ㅎㅎ

freerhyme

*.118.44.136

친절하신 사장님과 센스있는 디자인의 아템 항상기대됩니다.

11/12시즌도 건승하세요~

Varon

*.127.69.20

먼저 뉴스쿨스키웨어 NEW QUEST 런칭을 축하드립니다.^^

"최초"라는 수식어를 붙이려면 남들보다 항상 한발 앞서나가야 하는데요.

10/11시즌부터 불고있는 뉴스쿨열풍에 11/12시즌은 유저들이 훨씬 더 많아지겠죠.

그런점에서 ATEM은 시장예측 및 시장준비를 참 잘하시네요.ㅎㅎ

다시한번 NEW QUEST 런칭을 축하드리면서 "최초"라는 수식어에 어울리는 브랜드로 나아가시길 바랍니다.

번창하세요 :-)

씰룩셀룩

*.16.186.31

축하합니다. 이쁘네요

프레디오버

*.199.23.80

아이디어는 좋은거 같은데요

뭔가 조잡한 동대문 냄새를 풍기는것이...

정신없으려면 아에 정신을 못차리던가

심플하려면 완전 심플하던가

그냥 조금 멋스럽게 디자인하려 했다는 느낌말고는 팍

오는게 없네요...

조금더 색감에 대해서 고민해야 하지 않을까 싶네요... 상중하 중 중박정도?

7번갈비뼈

*.129.25.39

축하합니다~축하합니다~당신의 런칭을 축하 합니다~♪

많이 파시고 대박 나시기 바랍니다~!!!

DR.Nam

*.144.38.132

통장잔고가 저처럼 바보같은 뉴스쿨러들에게 구원의 메세지..

미친메쏘드

*.128.202.38

뭐임...

reu0818

*.5.127.59

파이어볼 깔이 아주 맘에 드는데요~~ 완전 죽음입니다

핫쵸코미뗴

*.248.69.136

1011시즌에 이은 1112시즌 ..

보드복의 차별화는 역시나 !!!!!!

실망시키시지 않으시는거 같아요

게다가 뉴스쿨 보드복이라는..

타이틀의 보드복은 최초아닌가요??

다들 보드복을 입고 뉴스쿨을 타며 느낀 불편함을..

미리 캐치하시고 편하고 오래오래 입을수 있도록

제작하셨을거라고 믿습니다!

아템과 NEW QUEST 라는 두마리 토끼를 모두 잡으시길 바랍니다

보드와 뉴스쿨의 환상적인 보드웨어를 항상 부탁드리며

NEW QUEST의 런칭을 진심으로 축하드립니다

많이많이 번창하시고!

1112시즌 핫 아템, NEW QUEST 되세요~

상감마마

*.71.6.178

런칭 축하드리고요~

이렇게 하나하나 새로운 웨어들이 나오고 그러면 소비자 입장으론 참 좋죠^^~

물론 머니의 걱정은...ㅠㅠ... 그래도 보기만해도 기분이 좋아 지기때문에 ㅎㅎ 좋습니다~

번창하시면좋겟네요~

상감마마

*.71.6.178

런칭 축하드리고요~

이렇게 하나하나 새로운 웨어들이 나오고 그러면 소비자 입장으론 참 좋죠^^~

물론 머니의 걱정은...ㅠㅠ... 그래도 보기만해도 기분이 좋아 지기때문에 ㅎㅎ 좋습니다~

번창하시면좋겟네요~

락스.

*.122.192.220

올해도 화이팅입니다~

★그래뭐☆

*.221.61.64

항상 트랜드를 이끌어가는 아템.. 올 시즌도 대박 나시길 바랍니다.

이성식_1010982

*.85.109.136

벌써 11-12 신상이 나왔군요~

강렬한 원색이 슬롭에서 빛을 발할거 같네요 ㅎㅎ

핑크팬더v

*.88.85.53

런칭 축하합니다...

이번시즌도 대박나세여~!

일풍일설

*.187.186.54

=============== new quest 런칭 축하 ===============

뉴스쿨러들의 새로운 아이템이 생겼군요....ㅎㅎ

보더와 스키어 사이에 방황하던 뉴스쿨러들에게

확실한 지침이 되는 옷으로 자리매김 하시길....

다시한번 런칭 축하드립니다..

대박나세요...

예스스노우좋아요

*.226.162.191

런칭 축하드려요

뉴스쿨 의류계를 정복하길 바랍니다

짱드세욤!ㅎ

헤헷♥

*.186.110.111

무작위라면서 젤 긴글 뽑으시네 ,,

무작위라고 써놓질 말던가 빈정상하고롬 

헤헷♥

아 꽁짜니까 어떻게 뽑던 말던 걍 쳐 받아라~~~ 이소리군요

헤헷♥

아 꽁짜니까 어떻게 뽑던 말던 걍 쳐 받아라~~~ 이소리군요

헤헷♥

헤헷♥