안녕하세요 쇼군입니다.
부득이 하게 당첨자 발표가 조금 늦어 졌습니다.
발표가 늦어진 점 진심으로 사과드립니다.

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

쓰레빠찍찍

*.228.46.204

보드 복귀하면서 풀셋으로 맞춘곳인데... 정은 그닥 안가는곳 ....... 그나저나 1등 첨해봅니다 ^^:

하얀그으림자

*.248.59.213

2등!!

짱까는오빠

*.155.164.77

3등/././ㅋㅋ

에코라이프♡

*.158.22.170

▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷ http://shogunshop.com/ttmall/mall.cgi

드디어 웨이크시즌이 돌아왔습니다 ^^

스노우보드 웨이크보드 자전거를 타다보면

일년이 늘 즐겁습니다.

쇼군의 2011년 여름 첫번째 통큰세일을 축하드립니다.

리퀴드포스의 정품제품과 병행제품의 구별법에 대해 알려주세요!

웨이크보드나 스노우보드는 익스트림 스포츠인 만큼

일반 스포츠와는 달리 A/S를 받을 확률이 옾으며

병행제품의 구매는 올바른 유통문화를 해치며

소비자의 부담으로 되돌아오는 만큼

정당한 사후관리와 소비자의 권리를 위해 각별한 주의를 부탁드립니다~

* 정품제품은 정식수입처인 화창상사의 HCC 홀로그램이

데크의 상단 / 바인딩의 하단에 붙어있습니다.

정품 공식 판매처와 홀로금램을 확인하면 됩니다 ^^

▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷ http://shogunshop.com/ttmall/mall.cgi

번개탄

*.231.196.1

다른샵과 달리 댓글란이 고요하네요..왠지 정안가는 삽이다에 한표더요

aaaaa

*.31.115.1

아~~~!!! 홀로그램 꼭 확인 해야겠어요.

쇼균 직원분들 재미나던데.. ^^

레나♬

*.70.50.66

오호호. 웨이크 시즌이 다가왔네요.

얼마전에 입수식했었는데, 전 웨이크는 아니고 수상스키!!

홀로그램 확인하고 잘~ 사용하고 있습니다.

병행사시면 A/S 힘들잖아요.

예전에 수상스키 부츠끈 끊어진거 그냥 잘 동여매서 쓰시는분 봤는데,

정품사면 요런것도 A/S가능하겠죠?

^부리^

*.45.12.170

구별법!

홀로그램 확인 후 구매!!

물건도 많고, 브랜드도 많고!!

한걸음에 뚝딱 해결~!

쇼군 짱!!!

번창하세요~~!!!!

하늘아래_813595

*.76.168.1

항상 감사히 구매하는 샵입니다.. ^^

홀로그램도 확인하구요..

혹은 정품이라 해도 직접 AS 센터 찾아가도 더 힘든 경우도 많죠.. 하지만 항상 병행보단 정품을 사긴해요 ㅎㅎㅎ

웨이크보단  스노우보드를 즐겨타고  고장 날때 마다 AS 요청 드리지만  항상 감사하게 생각합니다..

직원분들도 친절하신분 들도 많고 물건도 많아서 항상 애용하게 되네요.. ^^

전 항상 만족하게되네요.. 쇼군 화이팅 아자아자~!!

MaPrO™

*.146.240.27

난 항상 했는디..ㅋㅋ

쇼군 항상 친절한 직원들..;;

물건도 만코..;;

번창하셔요..;;;

아 장비 바꾸곱 따 ㅋ

오방나르자.

*.33.93.131

올여름엔 웨이크보드 쫌 타러 갈까한데

조만간 한번 들러야겠네요 ㅎㅎㅎ

정품 구별법~!!!

홀로그램을 확인하면 됩니다!!!!!!!!!!!!!

" 홀로그램 확인해서 병행인지 확인하자~!!!!  "

보더쩡주™

*.55.94.124

친절한 쇼군샵....저도 요번에가서 장비 교환해야겠습니다.

이제부터 홀로그램 꼭 확인해야겠네요....웨이크 배운지

얼마 안되서 잘몰랐는데 좋은정보 감사합니다. 번창하세요.^^

minoL

*.252.128.75

저도 자주 이용하는 샵인데 ㅋㅋ

홀로그램 꼭 확인할게요~

aosty~

*.166.117.71

참  오래된 샾이죠... 예전부터 자주 가서 보고 오곤 했는데...

꼭 않사도 친철히 설명해 주시더라구요....

홀로그램 그거 꼭 확인해야 겠네요...  번창하세요...

부라부라

*.134.86.233

홀로그램을 확인해야되는구나~!

쇼군... 이름이 UFC 덜덜덜

ming_857793

*.55.17.120

스노보드보다 웨이크 장비가  as가 많이 나오는 것 같더라구요

홀로그램 확인하고 꼭! 정품 구매해야겠네용

film by 배장

*.131.162.148

홀로그램 확인하시고 될 수 있으면 정품 사세요   저두 A/S 교환 문제 때문에 한번 혼난적이 있네요~

【곤】™

*.138.125.161

가급적 정품 사길 권합니다. 

A/S 때문에 스트레스 덜 받으려면 말이죠. 

정품이어도 업체마다 그 서비스와 친절이 틀리 긴 하겠지만

몇해 동안 겪었던 쇼군은 

판매 후의 처리도 친절해서 찾는 곳 입니다.^^

가끔 아무 이유 없이 놀러가서 커피도 한잔 하고 이런 저런 이야기도 듣고 말이죠.

안그래도 웨이크장비 다시 준비 해야 하는데

이번에도 잘 부탁 드려요~!!^^

히 바

*.212.67.140

홀로그램 저도 꼭 확인해봐야겠어요...^^

그나저나 쇼군 정말 직원분들 다 친절하고 갠적으로 좋아하는 샵인데..

항상 번창 하시고..^^

앞으로도 좋은 이벤트 많이 많이 해주셔요...ㅋㅋㅋ

쇼군 화이팅! ㅋㅋㅋ

까앙

*.187.62.52

정품  HCC 홀로그램 꼭 확인!!

혹시라도 있을 중고거래에서도 믿고 거래할수 있죠 ㅎ

이제 웨이크 용품 구매시에도 쇼군 자주 들러야 겠네요

쇼군 대박 나시길!!

*.156.85.45

학동 갈때마다 항상 가보는곳인데 ㅎ

분위기가 좋았었는데 하하

홀로그램 꼭 확인해야겠네요~

디렉JK

*.129.25.226

여름하면 생각나는 웨이크 보드 .. 벌써 웨이크의 계절이 왔군요

많지 않은 웨이크 관련 판매샵중  꾸준하게 자기 색을 지켜가는 쇼군

무엇보다 믿을수 있는 제품을 판다고 하니 더욱 신뢰가 가네요 

"홀로그램및 정품 확인법을 잘 숙지합시다 ㅎㅎ "

요보

*.219.115.3

아 웨이크 함 타보고싶엇는대 ㅎ

리퀴드 포스의 정품과 병행 제품 구별법!!
정품제품은 정식수입처인 화창상사의 HCC홀로그램이 데크의 상단, 바인딩의 하단에 붙어있습니다.
정품 공식 판매처와 홀로그램을 확인하세요 !!

뽑아조!! 뽑아조!!!

규닝

*.94.171.11

전문적인^^ 지식은 아니지만요 제가 장비구입하면서 구별법입니다^^

대부분 논현동과 학동샵에서는 병행제품인지 아닌지는 말씀해주시구요

그리고 장비를 구입하게 되면

롬장비에경우 카드가 있어서요 그걸 홈피에 등록이 되어야쥐만 정식제품으로 인정하더라구요

버튼에경우도 등록된 제품에 한하여 AS가 되오니~ 카드가 없음 병행으로 보시면 될꺼갔습니다.

그리고 캐피타나, 유니온에경우에도 보면 수입처가 투플러스로 알고있습니다.

투플러스에경우에도 AS가 언제까지 된다라는 라벨이 되어있어요^^

이게 없으면 병행으로 보심됨니다.

그리고 장비를 구입하시면 안에 들어있는 카드나 박스를 대부분 버리시는데

버리시지 마시구요^^ 중고로 거레하실때 가치 드리시면 좋구요

구입처를 꼭 가르쳐 드려서~ 나중에 AS기간이 끝나더라구 유상으로 수리를 할수있게

하심^^ 좋을꺼 갔습니다.

논현동 학동샵들에 경우는 대부분 큰매장이구~ 병행인지 아닌지는 거이다 말씀해주시니까

믿고 구매하셔도 무방할꺼갔구요^^

그리고 EG2 고글에 경우 인터핏은 대부분 병행 제품이지 않나요^^

아시안핏에 경우는 티비에서 보니까 한국에서 생산하더라구요~

작년에 VJ 특공대에서 나왔던거 갔더라구요^^ 긴가민가하지만

인터핏은 대부분 병행인거 갔더라구요~

올 여름에도 쇼군투어 함떠나야 겠내요^^

마지막으로 전에 보니까 살로몬 장비 짝퉁이 있다는 글을 헝그리보더에서 보았습니다.

ㅠㅠ 검증이 안된장비를 어둠에 거레로 판매하니

구입하실때는 조심하세요~

서로 믿고 구매할수 있는 쇼군~~추천합니다^^

블루~☆

*.244.221.1

지난주에 풀셋구매했습니다.

정품 홀로그램 꼼꼼히 확인하고 구매 완료~~

지난겨울엔 보드풀셋~

올여름엔 웨이크풀셋~

일년내내 지름신은 떠나질 않네요 ㅠㅠ

모든제품이 그렇지만 특히, 스노우나 웨이크 제품의경우 홀로그램이나 일련번호로 정품과 병행 구분하더라구요.

이왕이면 돈 조금더주고 정품사서 오래오래 AS받는게 정신건강에 좋지 않을까요 ㅎ

쇼군 대박나세요~

포도봉봉

*.161.9.173

쇼군에서 기분좋은 세일을 하는구요~

무척 반갑네요~^-^

정품을 확인하는 방법은 일단 정품  HCC 홀로그램을 확인하는 방법이 있습니다.

윗에 헝글분들이 이것저것 많이 써주셨는데요

솔직히 홀로그램이다 뭐다 이것저것 확인한다고 해도

장비에 대해 상당한 지식을 가지고 있는 사람이 아니라면

사기당하기 쉽상이죠

그래서 좋은 방법은

쇼군같은 확실한 샵에서 믿고 거래를 하는게 젤낫다고 생각이 드네요

쇼군은 확실하거든요

쇼군이 오랫동안 보더들에서 사랑받는 이유일것 같습니다.

잘모시고 귀찮다??그럼 쇼군으로요~

타크

*.223.239.74

홀로그램을 확인해야 합니다.

7번갈비뼈

*.129.25.39

홀 로 그 램