[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드 처음 배운 2003년때 한번 와보고 무려 17년만에 다시 찾은 지산리조트
감회가 새롭네요ㅋ
좀전에 도착해서 슬로프 사진 찍어봤는데 밤새 제설했다더니 좋아 보이네요.
이따 타보고 다시 소식 전하겠습니다.

gosam123

*.15.240.76

좋아보이네여
낼도 제설 해주면 좋겠다

고도리삼팔광땡

*.38.17.70

베이스가 지산인데 이놈의 코로나로 직장에서 외출금지라... 보니까 더 가고 싶어지네요 ㅠㅜ

All짱

*.223.49.187

저는 2004년까지타다 베어스로 넘어왔는데
내일 가려고합니다
많이 바뀐거같던데 기대되네요

lusenski

*.250.210.17

역시 최고네요...

제푸

*.235.8.241

경기권이 이시기에.... 역시 지산이네요 ㄷㄷ

덜~잊혀진

*.166.247.110

2003년이라.. 잘 찾으면 그때 리프트권

하나쯤은 어디서 나올듯도 싶은데요. ㅋ

아싸아~~

*.62.169.168

덜님은 우리나라 스키장, 보드장의 역사를 고스란히 가지고 계시죠...ㅎ

덜~잊혀진

*.62.163.178

0203이면 지산을 시즌권 아니라

리프트 끊고 다닐 때 거든요. ;; ㅋ

17년간 어디를 다시신건가요 ㄷㄷㄷ

山賊(산적)

*.134.203.93

첫 시즌땐 시즌권 없이 여기저기 떠돌다 그후론 쭉 웰팍으로 다녔습니다ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평의 마지막 날 출석체크 들어갑니다. [48]

(드림완료) 용평 주간 리프트권 대인1소인1 [13]

지름 하려고합니다(끄적) [3]

• 조낭
  • 추천 수 2

지름인증. file [1]

저질체력이라 힘드네요 file [3]

• Everett
  • 추천 수 2

이태원 클라스... 헤헤 재미나네여.. [5]

• -DC-
  • 추천 수 2

저 10렙됐네요 ㅎㅎ [12]

헝글스티커 추가 나눔합니다 file [80]

코로나는 언제까지.. [5]

• 끗너
  • 추천 수 3

비시즌 취미 왔습니다 file [25]

새벽에 용평가려다 마나님께 걸... file [14]

스티커질 했슴다 file [2]

• pepepo
  • 추천 수 5

아레나님 스티커 감사합니다! file [3]

• 하하니
  • 추천 수 3

중고나라 사기꾼 판별 팁 방출 [2]

아래 ARENA님 스티커 나눔 인증입니다 file [10]

• 연구형
  • 추천 수 6

스티커 가져가유. file [7]

• ARENA~
  • 추천 수 13

코로나는 언제 끝날지.. [7]

중고거래 팁 방출

친구를 만났습니다 file [14]

3월20일 토요일 출석부 [41]

• 멀라여
  • 추천 수 3