[헝그리보더닷컴 이용안내]
너무 열일하는 무주 덕분에 시즌마감인 이때 되게 좋은 설질을 느끼고 있는데 오늘 오후 급하게 처리해야될 일이 생겻네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늦어도 3시엔 차시동걸고 떠나야겟어요... 아오 ㅜㅜㅠㅠㅠ 내일 또 올테니 기다려줘 무주야아... ㅜㅜ제발...!
엮인글 :

향긋한정수리

*.134.203.144

기다려준다구요? 무주가?

첨부

행성인

*.7.54.161

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 방금 약속햇습니다...

향긋한정수리

*.134.203.144

행성인

*.7.54.161

댜란~ 새하얀 진실이였습니다~

덜~잊혀진

*.62.8.249

기승전.. 내일 또 온다.

행성인

*.7.54.161

ㅋㅋㅋㅋ같이가시졍!!!

은정씨남편

*.125.8.63

10분이라도 눈밟을수있으신게 너무 부럽습니다요..

행성인

*.7.54.161

주말까지 그래도 설질 평균이상으로 좋을거같은데 왜 안오세요!! 당장 짐싸세여!

날씬한곰

*.38.35.51

눈밭 구경 부럽습니다. ㅊㅊ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스티커 가져가유. file [7]

• ARENA~
  • 추천 수 13

코로나는 언제 끝날지.. [7]

중고거래 팁 방출

친구를 만났습니다 file [14]

3월20일 토요일 출석부 [41]

• 멀라여
  • 추천 수 3

시즌 끝나면 질러야 된담서요?? file [8]

고글 초박형이라더니 .... file [12]

보드 자석 지름 ㅋ file [11]

• 주봄파
  • 추천 수 7

지름신을 이기지 못하였습니다.ㅜ.ㅜ file [17]

• GATSBY
  • 추천 수 5

자게 부흥을 위하여~~ [33]

• sia.sia
  • 추천 수 15

시즌오프엔 지름이죠 file [21]

헝글스티커 file [8]

• ARENA~
  • 추천 수 7

고한 왔어요 file [11]

헝글 스티커 당첨자 2명 입니다 file [11]

팽수빵 입고~!! file [22]

다음 시즌 베이스 변경하기로 했습니다 [27]

• pepepo
  • 추천 수 4

Backside triple 1620 to switch backside triple 1620 !! OMG !! [20]

본인 데크에 만족하시나요? [100]

• 최리
  • 추천 수 15

부츠살려고... [16]

둔내너구리 인증 file [10]