[헝그리보더닷컴 이용안내]
사진상 년도의

헝글 연합 패밀리세일때 구매했던 제품입니다.

당연히(?) 한 시즌 입었죠 제가.

그리고 당연히 세탁해서 한 시즌 이후로 쭉~~~

안 입어요.

중고물품이라, 예민한 분은 사절하겠습니다.

새거 아닙니다!!!

두꺼운 편이어서

안에 저거 입고 자켓 입으면

저의 몸이 자동 벌크업핏이 나오더라구요.

팔 살짝 들면 옷이 쑥 올라가서

배꼽 보이는 길이 입니다.

사이즈는 L로 추정이 됩니다.

나눔 조건 안 읽고 댓글 다시는 분들이 있어

나중에 나 줄섰는데 왜 안주느냐에 대해

서운해하지 마시라고

역시

나눔조건 나열합니다.

조건 까다롭습니다.

직거래 or *착신자부담택배*

1920 시즌내 인슐레이션 제품을 경험하지 않고

내복 잘 입으면 따뜻하다! 두껍게 입으면 따뜻하다! 라는

과소비방지 지름노노 마인드의

아무리 껴입어도 날씬한 분중에

자유게시판 or 보드장소식에서 활발히 웃어주신 분

금일 21시에 마감하겠습니다.

clous

*.228.86.212

추천만 1등으로 눌러봅니다!

야구하는토이

*.220.94.178

인슐레이션 제품이 있으시군요.......부럽습니다.

clous

*.228.86.212

배꼽이 나온대서 포기하는건데요.... ㅠㅠ

어머씩군오빠

*.231.182.39

생일도 지났는데 천사세요? 이미지변신 하시는거 같아 추천요~!

야구하는토이

*.220.94.178

제 이미지가 어때서요?

그리 비호감이었나요?

어머씩군오빠

호..감 에서 완전 호감!

연구형

*.102.129.53

ㅋㅋㅋ 빠른 발빼기 좋습니다

덜~잊혀진

*.62.173.34

살짝 위험했다.. ㅋ ^.^=b

어머씩군오빠

치고 빠져야죠ㅋㅋ

첫데크오피셜

*.201.255.102

아뮤리 껴입어도 날씬한분 에서 탈락이네욬ㅋㅋ
안껴입어도 뚱뚱쓰.. 추천만 누르고갑니다!

토끼네거북이

*.62.202.36

나눔엔 추천!!!
조건 다 맞는데.. 활발히 웃지를 않았어서.. 줄은 못서겠군요ㅎㅎ

우루루꽝

*.170.55.212

추천해 드렸는데 제가 원래 웃는상이라 줄서봅니다 ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.62.173.34

원래 웃는 상.. ㅋ

댓글에 추천 박아요. ^.^=b

덜~잊혀진

*.62.173.34

7추. "나눔 조건 안 읽고.." ㅋㅋ

읽어도 소용없는, 실질 문맹도 많더라구요. ;; ㅠ.ㅠ

(줄은 서지 못해요, 자격 미달. ㅋ)

Ellumi

*.86.126.56

추천 드리고 갑니다^^

LLLUX

*.188.20.81

추천 드리고 가요
자격미달이라 아쉽네요 ~~

붕붕봉봉

*.47.77.84

추우면 껴입는거지요~! 줄서봅니다~나눔엔 추천이요~~

야구하는토이

*.52.133.158