[헝그리보더닷컴 이용안내]
올시즌 목표하신건 다들 이루셨나요?

전 안다치고 다른사람 안다치게 한거로 만족합니다.

목표는 리프트1000번 타기하고 골반열기였는데 둘다 실패했네요

평지에서는 되는데 라이딩중에는 바닥이 고정이 안되서 그러는지 안되더라구요.

어제 락카비우고 집에와서 옷방에 던져놓고 심적으로 힘들었는지 손도 안댔는데 치울일이 걱정이네요.

다들 9개월만 참으면 또 시즌입니다.
담시즌까지 화이팅이요.

clous

*.210.255.32

많이 타셨네요. 저는 130회 정도... ㅠㅠ

에메넴

*.104.29.132

130회면 엄청 많이 탄거 아니에요?

저는 50회 정도 탄거 같은데..

보드장은 커피마시러 가는데잖아효 잇힝~

clous

*.210.255.32

그럼... 마지막 커피를 마시러 가봅세다~

좌우로댄스

*.62.162.22

못타는 실력이니 양으로 조져야지요 ㅎㅎ

날씬한곰

*.38.35.51

저한텐 상상도 못할 어마어마한 숫자네요 ㅜㅜ

좌우로댄스

*.62.162.22

초보때 옛날 생각하시면 더타셨을듯요

-DC-

*.235.8.249

도도하다..... 도도하네요 ..

좌우로댄스

*.62.162.22

도도가 일찍 시즌종료라 더 못채운듯한 느낌적인 느낌이...

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

가서 확인해보니 78회 탑승이네요... 점점 보드타는시간보다 먹는시간과 애들하고 수영장을 더 많이 가는듯합니다..ㅠ.ㅜ

좌우로댄스

*.62.162.22

아이들 있으면 아무래도...저도 막판엔 오땡 두세시간타고 사우나만 했던거 같네요.