[헝그리보더닷컴 이용안내]
갈때마다십만원씩깨지네요지산개장안하니?
휘팍원정두번갈때마다기름값6톨비1.6리프트3.6에간식비까지혼자가는데미치겠네요주말에집에있을수도없고
엮인글 :

김니콘

*.168.1.237

무주 시즌권자인데 휘팍 갈때마다 최~~~~~~~~~~소 5.5만원 깨집니다..

먹는걸 즐기는 저로썬 보딩중에 이거먹고 저거먹고하면 7만원은 웃기죠,,

ㅅㅂ무주,,

소소챠

*.68.24.208

하이원 시즌권자인데 ... 하이원갔따오면 왜 3~4만원은 우숩지 ㅡㅡ^.... 버스비만 2.4니까...

셔틀도 12월 9일 까지 무료도 아니네요 ....

컵라면 먹고..... 하는데...ㅡㅡ^...

개개인 다 사정이 있는거 같네요 ..ㅠ..ㅠ

오지랑께

*.234.200.86

휘팍시즌권자지만 휘팍갈때 이동비만 10장 깨집니다 ㅜㅜ

휴리팝

*.170.24.247

그거는 다마찬가지일듯요 저도그러구요

정말 날씨 짜증나요

알리0.7mm

*.193.171.4

원정다니는 시즌자 1人 ㅠㅠ

Loki™

*.186.163.52

원정다니는 시즌자 2人 ㅠㅠ

돈도 돈인데 운전만 왕복 9시간이네요 헐 ~

영동고속도로 엄청막히네요 ㅠ,.ㅠ

무주 보고있냐??

구웃

*.52.11.88

저는 용평 시즌권자인데.. 간식 몇개 먹음 5000냥.... 끝.. 셔틀 애용자라..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
59769 겨울마다 스키장 다니는거 동생한테 들킴 [18] 메롱왕 2013-12-07   454
59766 에덴벨리 캠 사진 보니깐 초보슬롭이라도 가고싶네요 ㅠ.ㅠ [6] 다대칼바람 2012-12-07   454
59764 급 번개모임 장소는 부천 현대백화점 [12] clous 2012-11-09   454
59762 백수라도 즐거운걸요 [5] 말해라 2012-10-04   454
59761 안녕하세요 [38] 미호&미루 2012-10-03   454
59760 구미특파원입니다 [3] 세르난데 2012-08-27   454
59759 쪽지 23개 [9] jjum4 2012-07-31   454
59758 일요일... [13] 드리프트턴 2012-06-03   454
59757 테니스 완전 재밌어요. [14] 환타_ 2012-05-17   454
59756 답답한마음에 자게에도..ㅡㅜ [8] 차란.? 2012-05-14   454
59755 횡성휴게소에요 용평가는길 ㅎㅎ [4] 샤오사랑 2012-03-24   454
59754 아 낼은 포기하고 목금 눈소식이나 기다려야겠네요...... file [2] 침오빠 2012-03-19   454
59753 레쓰비님 덕분에 박완규 콘서트 잘 다녀왔어요!!! file [9] 부평놀새 2012-02-13   454
59752 지산에서의 첫 경험 [4] SAza 2012-02-05   454
59751 점심은 빕스(2) file [7] 해일로 2012-02-01   454