[헝그리보더닷컴 이용안내]

보고있으면 넋을 놓습니다.

의자에 앉았다 일어났다 깜짝 깜짝 놀랍니다.

@.@ 오오~~~ 이러면서 보고있다눈~~~

건강미 하나는 정말 어느그룹도 못따라갈꺼에요~~~

사랑해요 씨스타~~~~ ^0^

비가옵니다. 다들 세차하세요~~~~

엮인글 :

쿠사리바

*.246.70.58

황사가루..네츄럴세차중임...ㅋ

참이슬^^

*.90.16.109

어제 했는데......(세차) 음~ 비가 오네요!!!!
비오는줄 알았지만... 그래도 어제 세차(안팍을..)를
하고나니 묵은때가 싹!~~~ 가시네요!
비 그치면 다시 해야죠!!!!

즐거운 인생

*.76.197.27

세차만 열심히 하던 때가 생각 나네요 ㅋ
휠까지 번쩍번쩍하게 닦던 기억만....

나정말쏠꺼야

*.102.79.12

사랑해요 씨스타~~~~ ^0^

ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄹ

*.122.176.16

어제 처음 나가수 보고 감동받아서 이것저것 인터넷 서핑하다가 어느 관련기사 댓글에 뜬금없이 "씨스타 안무 더러워요~~~"라는 거 보고 풉 웃었었던 기억이;;;;;;; 너무 상반된 글을 보니 뭔가 재밌네요 사실 전 씨스타가 누군지 어떻게 춤 추는지도 모릅니다--