[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅡㅅㅡ;;; 팽귄에서 가르쳐줬어요.

전혀 모르는 여자에요.

제가 "보드 타는법 알려드릴까요?" 하니까

"네~~~!!!" 그랬어요.

그래서 보드 타는법 알려줬어요~~

여자끼리만 온 왕초보보더였어요.

어떻게 된거냐면

설렁설렁 팽귄에서 관광보딩을 하고 있는데

여자끼리만 온 왕초보보더 발견!!!

전 그 뒤에서 유심히 제일 못타는 여자사람을 관찰!!!

그 여자사람 혼자 낙오되어 지쳐서 슬로프에 앉아 쉬기만을 기다림!!!

슬로프에 앉아서 쉴때 뒷낙엽으로 유유히 다가가 "타는법 알려드릴까요?" 했더니

"네~~!!!" 라고 여자사람이 말했어요!!!

전 그렇게 여자사람에게 보드타는법을 가르쳐줬어요.

월요일 일기 끝~~!!!

엮인글 :

드리프트턴

*.88.164.44

노코멘트 하겠습니다.

여자는 마음이 예쁜게 쵝오!!! ㅡㅅㅡ;;;

쿵해씀

*.31.110.76

아아 부럽다.... 방금 강촌 가서 열심히 주위를 둘러봐도... 여자뿐만 아니라 사람이 없어요 ㅜ.ㅜ

드리프트턴

*.88.164.44

대명을 가시면 확률이 100배는 높아질꺼라 생각합니다. ㅡㅅㅡ;;;

바라바라바라바라

*.193.146.146

역시............

드리프트턴

*.88.164.44

ㅡㅅㅡ 따라하시면 안됩니다 고갱님~~~

마른개구리

*.103.9.81

풉........

성우에서 써먹어야지!!!!

아....이런.....내가 초보구나 ㅠ ㅜ

ps) 초보 강습해줄 꽃보더 찾아요!!!!!

드리프트턴

*.88.164.44

보드 타셨어요? ㅎ.ㅎ 오호~~~

마른개구리

*.103.9.81

2주후면 나의 보드 시즌이 시작됩니다....푸하하 ㅠ ㅜ

지산문닫을려나????? 아직 시즌권 한번도 사용 못했는데...

드리프트턴

*.88.164.44

역시 돈많은 사람은 뭔가 달라도 확실히 다르군요. ㅡㅅㅡ

백치미보더

*.211.19.52

와 님같은 분이 이번주에 용평에서 저를 구해주심 좋겠네요..........ㅠㅠ 구세주 ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.164.44

ㅡㅅㅡ;;; 용평은 멀어서 제가 못갈꺼같아요.

일단 연락처좀 쪽지로~~

겨울의제국

*.123.128.178

좋은정보 감사해요^^ 이제 휘팍 펭권으로 ㄱㄱ

드리프트턴

*.88.164.44

펭귄은 제 구역입니다. ㅡㅅㅡ 도도로 가세요~~ 훠이~~ 훠이~~

땅꼬마보더

*.176.8.161

그러고 끝이라니....ㅠㅠ 그러고 끝이라니....ㅠㅠ 그러고 끝이라니....ㅠㅠ 그러고 끝이라니....ㅠㅠ 그러고 끝이라니....ㅠㅠ 그러고 끝이라니....ㅠㅠ 그러고 끝이라니....ㅠㅠ 그러고 끝이라니....ㅠㅠ 그러고 끝이라니....ㅠㅠ 그러고 끝이라니....ㅠㅠ 그러고 끝이라니....ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.164.44

ㅡㅅㅡ 전 차가운 도시남자니까요~~

코피한잔

*.210.193.19

매번 좋은 가르침!!!아~아닙니다..ㅡaㅡ