[묻고답하기 이용안내]

해머덱으로 바꾸려고 하니,,

기존의 부츠가 붓아웃이 우려되어 부츠도 바꿔야 할것 같습니다.ㅡㅡ;;

우선 제 발 실측사이즈는 280입니다. ㅠ (현재부츠는 말라뮤트)

부츠+바인딩은 요넥스 스텝인으로 가려고 합니다.

1. 요넥스 캐논볼  → 말라뮤트에서 요넥스 부츠로 바꿔도 더비가 필요할까요??ㅠ

2. 그래이 데페 우드  → 데페가 좀 좁다고 하던데,,  부츠를 바꿔도 더비가 필요하겠죠??

3. f2 월드컵 or 카본 → 더비가 필요할까요?? 

엮인글 :

AllForU

*.7.59.185

바인딩 각도를 붓아웃 안나도록 틀어야할듯해요

주변에 285부츠신는분은 붓아웃때문에 고생하다가 더비올리고 광명찾으셨네요

레드미라지

*.69.45.104

말라 285면 와이드 데크라도 아마 부츠 아웃 나올거 같아요. 더비 올리셔야 할듯요

카우라이더

*.187.47.22

더비... 하셔야할꺼에요 부츠코가 다 까지면 아야해요 ^ ^;;

보드타는아카

*.226.208.22

헤머덱은 허리가 좁아270이상부터 거의 붓아웃이라고 보시면 됩니다 더비는
필수시구요 발도크신데 헤머덱 타실거면 외피얇은부츠로 선택하세요
말라는 외피뚱뚱이에요ㅠ

발라당°

*.36.147.10

우선 부츠를 f4.0으로....

조조맹덕

*.156.88.233

f2도 데페등보다 넓은거지  넓은 편은 아닙니다. 와이드를 사지 않는한..