[헝그리보더닷컴 이용안내]

이런 젠장....ㅡㅡ;

12/19 투표 하는 날 출근 하라 합니다 ~~~~

저 처럼 출근 하시는 분 있을까 싶네요....

엮인글 :

서울오뎅

*.235.188.2

노동부에 신고하세요

야옹이냐옹

*.218.235.4

오전에 투표하고 오후에 출근해요~ ㅎㅎ ㅠㅠ 전날 심야타고 잠깐 투표하고 출근할까 싶어요 흑흑

파라보릭

*.104.123.156

아... 노동부는 신고하지 마시고요.
공무원만 법정휴일이고 나머지는 임시이며, 회사권한입니다. 쉬고말고는.

불비타인

*.144.184.37

근로기준법은 투표권을 보장하지 않을 경우 2년 이하 징역, 1000만원 이하의 벌금에 처하도록 규정하고 있다.

신고하세요

clous

*.64.75.85

선관위에도 신고하세요

저승사자™

*.42.219.108

쓰레빠라도 신고 가세요

쌩촙

*.244.92.41

저두 출근해요 아침일찍 투표하고 오라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심즈

*.53.97.52

투표할 시간을 줘야합니다.

동가리게스

*.121.128.12

저희 회사도 이럴거 같은데...참고로 국회의원 선거때도 출근했습니다...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

그라운드 트릭 강습..해주실분~~ [10]

• 개방구
  • 추천 수 0

질문?? 아닌가? 경험담 [3]

집에서... 전화가 왓는디요... [5]

비발디파크 스키장 내일 보딩지장있겠죠..?? [4]

• 마대
  • 추천 수 0

지금 하이원 셔틀 ㅡㅡ [5]

난내가 운동신경이 짱인지 알았어요 ㅜㅜ [15]

• 쌩촙
  • 추천 수 0

패널티 4000원이 아까워서 file [11]

• clous
  • 추천 수 0

네이버 '카빙턴 동영상' 검색시.. [7]

내일 곤지암리조트.. [1]

• collins
  • 추천 수 0

파우더에서는 카빙이 잘 안되는거였군요.. [12]

뉴스쿨이랑 카빙(?) 스키랑 기본은 같은거죠?? [5]

난 여친이 있는데.... [6]

• ..
  • 추천 수 0

학교 1년 빨리 들어간 사람들... [31]

• 공개
  • 추천 수 0

이런 젠장....ㅡㅡ; [9]

• 운e
  • 추천 수 0

저승사자님 글 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋ [21]

• 얄야리
  • 추천 수 0

휘팍 지방셔틀 때매 갑자기 짜증이 확나네요 .[ 대전지역] [5]

• 랄라~!
  • 추천 수 0

술을 끊었습니다. [11]

• [정C]
  • 추천 수 0

내일 셔틀 취소 시간은 이미 지나고....아..웰팍... [9]

• 冬雪
  • 추천 수 0

오늘 웰팍 왔다가 허탕만 쳤네요... [8]

핼멧에 고글이쁘지 않나요 비니보다?? [13]