[헝그리보더닷컴 이용안내]
아... 내 시즌권 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤트 신청하신분들 참고하세요 ㅎㅎ

시연

*.117.29.20

그냥 10만원 할인권으로 처리하려나 했는데, 통화해보니 환불로 마무리하는 거 같습니다.

이건 참가지원자한테 선택권을 좀 줬으면 싶네요.

제푸

*.235.8.17

다른거 중복할인 안되니 10만원 할인권은 거기서 거기일겁니다..
용평 측에서 좋은 마음으로 시작한거고 좋은 뜻으로 취소한거니 좋게 좋게 ㅎㅎㅎ

시연

*.117.29.20

이게 어떻게 보면 저처럼 장기 용평 시즌권자는 3년차 혜택이 있다보니 이래봤자 3만원 정도의 혜택 밖에 안되긴 하지만

아예 타 베이스인 분들에게는 시즌권을 꽤 저렴하게 구매할 수 있는 계기이기도 하지요~

이 계기로 베이스 넘어오는 분들도 꽤 있을 수도 있으니깐요...

(그렇게 주변에 몇 명 설득해서 참가시켰는데 말이죠 ㅠㅜ)

-DC-

*.235.8.8

세탁비 굳은거겠죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ

시연

*.117.29.20

아니, 왜 통과할 수 있다는 가정은 제외하시는 겁니꽈???

낙똥강오리알™

*.138.146.30

누구나 그럴듯한 계획을 가지고 있다. 한대 쳐맞기 전까진 (타이슨 명언중)

누구나 그럴듯한 계획을 가지고 있다. 물속에 쳐박기 전까진 ㅎㅎ

제푸

*.235.8.17

성공 못하면 웅덩이에서 빨래 하려고 했는데...ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평 슬로프 연장한다는소식에 낼갑니다~ [12]

용평 눈이 또 약간씩 옵니다 [12]

• mocco
  • 추천 수 1

가고싶은 마음을 뒤로하고 봉인했습니다... [6]

• 행성ㅤ
  • 추천 수 0

웰팍 파이프 밀었나봐요 file [4]

휘팍에서 주니어 헬멧과 고글 분실했습니다 ㅠㅠㅠㅠ file [1]

• Jerysmith
  • 추천 수 3

렌보파라다이스에서 차키 주웠어요 [1]

오늘 용평 주간권 놓고 갑니다 [3]

보린히 첫장비 예판완료했습니다! file [12]

아 보드타고싶네요ㅜㅠ file [3]

• Tae_goon
  • 추천 수 3

용평 09:45 현재 폭설과 제법온다 의 중간 쯤 눈발

• 愼獨
  • 추천 수 0

용평에 올 수 밖에 없었던 이유 [4]

용평 08:15 현재 눈 시작 [5]

• 愼獨
  • 추천 수 2

왜.. 왜.. 나는 가고 있는가 [14]

• RukA
  • 추천 수 4

3월15일 일요일 출석부 [29]

• 실링기
  • 추천 수 2

사기 조심하세요! 맨아래 요약 있습니다 ( 인스타로 어떤 여자 미... file [33]

예판인증! file [3]

• 소이망
  • 추천 수 5

용평도 눈오네요. [2]

휘팍 눈 오네요 후덜덜 [6]

• 문콕
  • 추천 수 2

데크를 예약해버렸습니다 [2]

용평 레인보우 파라다이스 원런.. [4]

• 개카빙
  • 추천 수 0