[묻고답하기 이용안내]

이번에는 출발시간이.. 어중간해서 차가지고 가는데요.

볼일도 있고해서요..

당일 오후 심야 정도 생각하는데...어디가 저렴하고 괜찮을까요 ?

시간은..무주가 가장 가깝지만..

지금 생각해둔곳이 성우 휘팍 하이원 무주 이렇게입니다.

그리고 리프트권은 가서 샵에서 사는게 괜찮을까요 아님..

카드할인이 괜찮을까요 ..추천좀해주세요!!!!!!!!^^

그럼 즐거운 저녁되세요~~~

엮인글 :

바로크

*.109.141.35

이번에는 출발시간이.. 어중간해서 차가지고 가는데요.

볼일도 있고해서요..

당일 오후 심야 정도 생각하는데...어디가 저렴하고 괜찮을까요 ?

시간은..무주가 가장 가깝지만..

지금 생각해둔곳이 성우 휘팍 하이원 무주 이렇게입니다.

>>무주가 가장 가깝지 않을까요?? 회원권 있는분있으심... 리프트권 끊어달라고 하세요 *^^*

그리고 리프트권은 가서 샵에서 사는게 괜찮을까요 아님..

카드할인이 괜찮을까요 ..추천좀해주세요!!!!!!!!^^

그럼 즐거운 저녁되세요~~~

>>장비렌탈 하면서 리프트권 끊으시려면..

샵이 좀 더 저렴합니다. *^^* 샵에 전화걸어서 확인해보세요.

샵 마다 가격도 천차만별 입니당~