[묻고답하기 이용안내]
디럭스 부츠 이용중인데 꽉조여도 발목부분이 약해져서

알아보던중 텅 인가를 끼면 된다던데

사이트 검색하서 제품까지 찾았는데

사이즈에서 걸리네요

사이즈 선택란에 s 밖에 없던데
프리스이즈 아닌가 싶기도 하구요

발사이즈는 280이구요 부츠는 디럭스 디몬꺼입니다.

재품은
1920 디럭스 쉴드 울트라 카본 DEELUXE TPS SHIELD ULTRA CARBON
이건데

S사이즈 사서 사용해도 될까요 ?
엮인글 :

rutbeer

*.7.157.156

검색해보니 텅모양이 2122부츠부터 바뀌었고 사이즈별로 나오네요

잘탈거야

*.234.180.25

감사합니다.^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

오크밸리 평일 야간 라이딩

앤썸으로...................... [2]

• 뻠띡

첫 데크 고민입니다. [2]

• 땡중

휘팍 근처 z스키 렌탈샾 어떤가요? [1]

지산에서 철야 트릭 강습 [8]

t1 vs 오피셜.. [14]

강촌 내일밤 괜찮을까요? [14]

초보 강습때... [4]

갑자기 궁금해진....뒷발차기.. [30]

• YanGil

휘팍 근처 구경할 곳 어디 없을까요?? ㅠㅠ [13]

내일 원정 예정인데 않가는게 좋을까요? [8]

영하 2도에 톨후드 하나만 입고 타기엔 추울까요..? [23]

장비 투표 결과 1번으로 맘을 굳혔습니다만... [3]

데님 팬츠에 어울리는 패딩은? [3]

보드복 패치 판매하는곳좀 알려주세요

데크&바인딩 여러분덕에 선택의 폭이 좁아졌습니다~ [7]

• 낯선

살로몬 플렛지...신으시는 분들 어떤가요?? [6]

늦갂이 초보 보더 질문입니다. [3]

보드복 팔목 부근이 자꾸 헤어집니다 [8]

중상급슬로프중 오크밸리보다 비슷하거나 괜찮은 경기도권 스키장 있나요?? [3]

• 시봉