[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 시즌은 왜이렇게 혈기왕성해졌는지 모르겠네요 ㅎㅎ누가 보면 벌써 눈온줄ㅎㅎㅎ

큰얘하고만 둘이 다니다가 이번에는 집사람하고 막내까지 한다고해서 더 그런가싶기도하고..

요샌 주말이고 퇴근만하면 보드 강좌부터 영상만 죽어라 보게되네요

특히 유아보드 영상 ㅎㅎㅎ

막내가 6살인데 비슷한 또래 영상보니 왜이렇게 귀여운지 ㅎㅎ

코로나19때문에 어찌될지 모르지만, 지금 휘팍 주변에 캠장에서 장박을 해볼까해서 알아보고있는 중이예요

강원도 장박은 안해봐서 장비가 버텨줄까 걱정이되기도하는데..

하필 2년전에 대형장비에서 미니멀로 싹 갈아엎었어서 장비들이 힘이 없어 눈에버텨질까 걱정이....ㅠㅠ

몇군대 더 알아보고 이번주는 현장 답사하러 가보려고요 ^^

이러다 스키장 가기전에 파산신고부터 해야할듯....

캡틴아메리카

*.92.17.19

제 꿈이네요 ! 스키장 주변에서 장박 하면서 상주하기 ! ㅎㅎ 캠핑은 ㅊㅊ 입니다 ㅎㅎ 

11*5_타다닥

*.250.110.150

강원도 눈 무서워서 될려나 모르겠어요 ㅎㅎ

ㅊㅊ 감사합니다!

키노83

*.223.10.111

저도생각중입니다ㅎㅎ

11*5_타다닥

*.62.202.58

휘팍요?

동구밖오리

*.62.21.46

자 이때입니다.. 카라반을 장만....

11*5_타다닥

*.62.202.58

아이고 ㅠㅠ 이러지마세요..

라면서 검색을......

취향

*.215.145.165

추위와.. 바람과........ 밤새내리는 눈과....

11*5_타다닥

*.62.202.58

숯불고기

11*5_타다닥

*.62.202.58

막창구이

Ellumi

*.86.126.3

오크밸리 주변엔 장박하시는 몇분이 계시긴한데 휘팍은 모르겠네요.
카라반은 보이던데

11*5_타다닥

*.62.202.58

헝그리보더 맞아요? 왜들이러세요 ㅠㅠ

DAFTPUNK

*.38.18.140

휘팍도 장박하시던 분 계셨었는데

11*5_타다닥

*.62.202.58

휘팍주변도 좋은곳이 상당히 많네요
사라지셨나봐여 ㅠㅠ

연구형

*.101.195.212

카라반으로 시즌박 하시는 분들은 봤습니다 ㅎㅎㅎ

11*5_타다닥

*.62.202.58

헝그리답게좀 ㅎㅎㅎ
카라반이라뇨 ㅠ

쿨쿨Zzz

*.36.130.165

2년전이 휘팍 근처?(약 15분)에서 장박 했었어요 ㅎㅎ
나름 잼있고 즐겁긴 한데 백야나 심야타고 들어와서 난로 때는게 힘들긴 하더라구요... 그것만 빼면 최고예요~ 별도 엄청나고 ^^

11*5_타다닥

*.236.53.25

삼남매 캠장보고있는데 데크가 별로 없어서 ㅠㅠ
화목난로 쓰시나봐요 저는 히터라 ㅎㅎ 툭하면 폭이라 ㅎ
야경이나 별구경은 상상이되네요 ㅎ

쿨쿨Zzz

*.220.81.13

전 좀 멀리 솔섬으로 갔었어요 ㅎㅎㅎ 겨울 장박하면 토요일 저녁에 막걸리 파티를 캠장이 열어주는 ㅎㅎㅎ

난로는 화목 펠렛난로 쓰는데... 불 붙히는거보다 텐트 온도 올라오는거 기다리는게 좀 그렇더라구요 ㅠㅠ 야간에 보드타고 들어와서 기다리는게 ㅠㅠ

11*5_타다닥

*.62.202.58

그쵸 ㅎㅎ 그럴땐 히터가 좋긴한데 감성은 버려야해서 ㅎㅎ

Cool-보더

*.226.28.254

용평에서 카라반 파킹해놓고 시즌쭉 보내시는분들 있던데...부러웠습니다 ㅎㅎ

11*5_타다닥

*.236.53.25

저도 그냥 부러워만 할래요 ㅠㅠ

광란의초보

*.38.47.135

저도 지난시즌 용평과 휘팍을 베이스로 솔섬오토캠장에서 장박했네요. 밥먹고 설겆이하는게 제일 귀찮고 나머지는 다 좋았어요. 이번시즌은 투팍시즌권,웰리힐리 끈었는데... 일단 장박은 대명근처로 잡았네요. 참고로 저희는 초6,초4학년 두딸과 엄마아빠가 같이 다녀요

11*5_타다닥

*.62.202.58

오 저희도 11살 6살 딸딸이(?)예요. 휘팍시즌구매했고요
이번에주에 캠장 답사갈건데 솔섬도 한반 가봐야겠어요
기회되면 얘들 친구시켜줘도 좋을듯하네요! ^^

살로몬원더

*.223.45.169

나랑 같은생각을하시는분이 계셨네요ㅎㅎ
추천드립니다~~

11*5_타다닥

*.38.17.70

공구를해봐야할까요 ㅎㅎ
생각보다 겨울 스키장주변 장박하시는분이 많나봐요