[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘...

한파를 무릅쓰고..

지인과함께

웰팍에 갔더랬죠..

지난주 일욜 파크입문했고..

박스도 밀어보고 비기너파크에 있는 킥도 다 뛰어보고 

어정쩡한 그랩도 해보고..

참 재미있었습니다..

그리고오늘..

메인파크가 참 평화로와보이길래..

첫번째는 상단 1번킥만 뛰었는데..

비록 속도부족으로 랜딩존에 떨어지진못했지만 다행히 무사히 살아남았습니다..

2번킥은 겁나보여서 재끼고.. 

맆트타구 다시 파크로 향합니다..

첫번째 때보다.. 조금 어프로치때 속도를 냈습니다..

이번에는 랜딩존에 가까스로 잘 떨어졌습니다..

느낌이 좋습니다..

그대로 체킹한번하고 2번킥.. 진입합니다..

립 부분 빠져나가는 순간 아차 싶었습니다..

2번킥은 1번하곤 차원이 다르구나..

그대로 등짝랜딩+ 백헤딩.. 하고.. 2번 킥 랜딩존에 거대한 구덩이를 살포시 파놓고... 주섬주섬..주머니에서 빠진것들을 챙겨 나왔습니다..

아픕니다..

근데 결론적으로 너무재밌네요..ㅠㅠ

라이딩보다 몸둥아리는 썩어빠지려 하지만..

다들 이런 맛.. 그리고 성공했을때의 성취감 때문에 다들 파크에 빠지시는것 같아유..

그..그러나 저는..당분간은 1번킥만..뛰어야겠습니다..

등쪽 근육이 놀랬는지 팔움직일때마다 땡기네요 ㅠㅠ

엮인글 :

미라클타이탄

*.222.51.91

조심하세요

제가 작년에 미니킥 뛰다 자신감 붙어서 속도 붙이고 뛰다 결국 견갑골 골절(다행이 뼈조각 쪼끔)

2주 쉬었습니다 ㅋㅋ

킥은 항상 경건한 마음으로 들어가야 될꺼 같아요 ㅋㅋ

Wooky.J

*.14.163.85

그..그래서... 1번킥만 타려구요...1번킥하고 2번킥 차이가 생각보다 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

35년째낙엽

*.162.77.89

전 왼발을 줬드랬죠

Wooky.J

*.14.163.85

바..발은 ㅠㅠㅠ

S

*.38.171.110

메인킥에 손목을 바치고 .... 

파크 출입 금지.. ㅎㅎ   

파크에서는 ... 자만심은..  재앙을 부릅니다...

Wooky.J

*.14.163.85

오늘 저도 뼈저리게 느꼈습니다

제푸

*.70.14.120

1번 백번 뛰고 안정감이 들면 그때 2번 도전하세요 ㅎㅎㅎ

Wooky.J

*.14.163.85

다다음시즌은 되어야... 2번도전하겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

프리오스

*.45.143.32

무서워서 파크 도전 못하고 있는 1인 ㅠㅠ

Wooky.J

*.14.163.85

비기너파크는..생각보다 괜찮네요.. 평소둔턱에서 그냥 재미로 뛴게 도움이 되네요

밋러버

*.36.146.195

잠깐 삐끗 실수하면 죽을수도 있겠다는 생각이들죠
그런 긴장감 스릴 맛볼때 나오는 엔돌핀 중독되면 세수보다 좋다니깐요~^^

Wooky.J

*.14.163.85

그러게요.. 등짝랜딩했는데도.. 뭔가 기분이 좋은..

*.45.54.168

파크 재밌습니다만.. 

다치면 보험도 안되고.... 직장생활에서 위태로운상황에 처할수도 있고....

마누라한테 맞아서,,,,...  그래요..

킥이란게 맨날 잘되다가도 한번 삐끗하면 대참사라...

태기얌

*.36.146.211

파크가 뭔가요?? 먹는건가요

크림파스타

*.120.39.205

먹는거에요!!

크림파스타

*.120.39.205

보호구차고 타세용!!!안전보딩 ㅠ.ㅠ

이나중보드부

*.174.127.68

진짜 킥커뛸때 항상 속으로 외칩니다..
이번한번도 무사히!!ㅎㅎ
그리고 마지막 한번더 하다가 꼭 다치더라구요ㅎ
마치고 나올때를 아는것도 중요한거 같아요ㅎㅎ

하지만 진짜 파크 재밋어요ㅋㅋ
올해 에덴 파크 안열어서 완전 우울한 1인입니다ㅠ

페퍼로니피자

*.249.82.190

전 손목을 바쳤습니다. 올 여름에 철심 빼네요..ㅂㄷㅂㄷ

Brembo

*.62.234.187

예전에 누가... 테이블 백번연곡 성공하면 1번들어가고, 1번 백번연속 성공하면 2번 들으가는거래서 전 안들어갑니다.ㅋ

평범한이웃

*.62.222.254

파크는 스프링시즌에 하는게 좋죠
이렇게 추우날엔 그냥 라이딩만 ㅋ

워니1,2호아빠

*.210.1.169

첨에는 그냥
넘어간다는
느낌으로
뛰세요
일반 슬롭에서 직활강 연습좀 하시구요
킥 맛 들이면 끊기 힘들죠 ㅎ

저도 내일 용평 파크 원정 갑니다 ㅎ

리데르

*.205.213.77

아는 고수분이 1번킥에서 1년 타래요. 앞바람 뒷바람 옆바람 날씨 엄청좋은날과 좀 흐린날등 다 격어봐야 실수하면 시즌이 날라갈수도 있는 킥에서 비상시에 임기응변이 된다고... 몸조심하세요.

숑나간다

*.158.255.158

이제 입문이시면 웰팍 비기너에서 즐기셔도 충분 할거에요 기물도 타기 쉽고 킥도 사이즈가 작아서 안전하죠 몸 충분히 푸시고 메인 계속 도전하세요~올해 웰파크 좋아요 ㅎ

알라야스키

*.87.61.208

킥에 잼이 들렸을때가 제일 위험합니다 무리하지 마시길 )안전보딩이 최고에요

널리널리팝

*.116.196.120

작년에 킥에서 에어도안되는데 돌리기 시전하다가 무릎나가서 1월달에 시즌아웃한 1인.. 킥은 언제나 안전인거같아요 ㅠ

바스카이

*.138.146.92

아...이글보니 예전 안면 랜딩의 트라우마가 또... 파크 메인킥 뛰시는 분들 보면 정말 경외감이...-_-b

소리조각

*.223.22.179

아놔 저도 어깨를 바쳤었죠 ㅋㅋㅋ
파크의 중독성은 엄청나죠 ㅋㅋ

밤의대통령

*.54.61.138

저도 이번주 킥 도오전!! 걍 활강하다가 그자세로턱 넘으면 되죠?

라이딩프로

*.62.163.74

프리스타일 데크의 끝과 꽃은 파크와 파이프죠!!

영양성분

*.181.70.2

조심하세요 저도 진짜 미니킥만 뛰었었는데..

어느날 킥도아니고 웨이브에서 팝넣고 하이 올릴려다가 균형 잃어서 쇄골 골절

덜덜..

어쩃거나 안라 화이팅 하세요!!