[묻고답하기 이용안내]
내년 3월초에 침블락 원정 가려하는데

굳이 비싼 호텔 그런거말고 2인1실로 4박6일 일정으로

비용이 얼마정도 들까요? 하나도 몰라서 너무 광범위 하네요
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.0.146.235

카자흐스탄은 공산국의 잔재가 남아있는
곳입니다. 간혹 호텔 온라인 으로 예약해도
도착하면 그런거 없다 예약없다 등으로
모르쇠 하는곳도 종종 있습니다. 참고하셔요..

보통 비행기는 에어아스타나 아시아나 두곳
70-100 정도 입니다. 시기에 따라 조금씩 차이
숙박은 3성급이 6-7만 정도 입니다.
얼리체크인 레이트 체크아웃에 대한 금액
추가가 생길수 있습니다.

통상 제가 지금 침블락에 4년째 인대
100만~120만정도 에서 잡으시면됩니다.
추가로 리프트 하고 송영비용(여행사)

개인적으로 잡는가격하고 여행사통하는
가격하고 별차이 없습니다.
영어가 10%도 이해를 못하는 나라입니다.
참고하세요 ^^

거미사냥

*.218.191.21

전 2주전에 갔다와고요~ 일행 5명이 여행사 통해서 5박 7일로 갔다왔습니다.

숙소는 쉐라파크인이고요. 악블락 일정 하루 추가했고요~

6일동안 호텔 룸서비스로 먹고, 유명한 식당가서  놀고 마시고, 마사지 받고 했는데

1인당 145정도 사용했습니다. 참고하세요~

룰루랄라~31

*.214.251.239

지금 카자흐스탄 가시면 2주 격리 후 스키장 이용 가능합니다. ㅠㅠ