[묻고답하기 이용안내]

하우스텐보스나 그런류의 커스튬도 마니입을까요?ㅎ

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.7.53.49

커스텀은 매년 많이보여요~

곽진호

*.223.16.72

처음은 다 그렇게 시작하는데....

다들 1~2시즌 이후에는 안입더라구요....

저도 그랬구요 ^^;

호요보더

*.63.109.19

신상나오면  인기참 좋던데요  뭐 중고장터에도 올라오는 매물보면

웃돈까지 주면서 살려는 분들도 많은데 이상하게 다음시즌 되면  거의 않보임..;;

GTM.가소장

*.166.203.4

솔직히 커스컴은..초중급 까지는 ..색감이 이쁘고 화려해서 마니입으시는거같네요~

하지만 그것도 1~2시즌이면 커스텀이 눈에 안드러오죠보통~ㅎㅎ

슬럼프보더

*.169.190.206

솔직히 챙피함...

냄스

*.33.176.13

커스텀은 특별히 신경안쓰고 입기에 좋아요 디자인이 상하의 깔맞춤이라 그런거 같네요 솔직히 비싸서 못입지 싼가격이면 커스텀 입습니다

박사

*.30.30.123

이젠 질이야 제법 좋아졌구.. 뭐 견해에 따라 다르지만..

비싸서 못입는다는 말이 정확한 표현인듯 싶네요..

솔직히 너무 비싸요.. 가격에 비하면 질은 좀.. 가격에 비하면 말예요..

어떤건 창피한것도 있고.. 어떤건.. 기특한것도있어요..

브랜드상품도 솔직히 언급을 안해서 그렇지..

이건뭐... 팔지도못하고... 입지도 못하는 상품 집에 널렸습니다.

그럼 좀 센스있게사지그랬냐? 센스따위는 없습니다.

내년에 내맘이 바뀌면 그게 참...

제가 07년도에 탔는가 싶은데.. 그때부터 형광원피스만 입고다니는 시즌방형님이 있습니다.

처음엔 멋있었는데.. 그다음해엔 안이쁘더니.. 또 몇년지나보니 이쁘더니.. 또 안이쁘고...

변덕이고 취양이 가장문제인듯..

전 이제 유행은 따라가지 않습니다.

사고싶음 사서입어보고 아님 팔고 이것저것해보세요..

개인적인 취양이 생길듯..

사슴보더

*.216.37.201

그래서 커스튬도 생각햇엇는데 그냥 평범한 스탠다드로가렵니다ㅎ

가장 무난하고 유행안탄다는 검빨로요ㅎㅎ

불꽃남자♡

*.104.250.14

알아서 ~ 입음되요 ㅎㅎ