[묻고답하기 이용안내]

2~3주내로 부츠데크바인딩을 한번에 구입하려고 하는데요

광고성 말고 개인적으로 보드를 어디어디서 샀는데 괜찮다더라(가격, 서비스, 기타 등등)

몇군데 소개해주시면 우선적으로 돌아보려고 합니다 ㅋㅋ

음.. 우선 어찌보면 홍보 유도성 글(?)같아서 걱정이 좀 되는데요

오늘 1차로 학동역 돌고 오긴 했는데 너무 많고 다 거기서 거기같아서 ㅎ;;; 지인없이 혼자 알아보려니까 조금 막막하네요

혹시 문제가 있을 경우 자삭하겠습니다 ..!

p.s 그리고 오늘 샵돌다가 들은건데

정말 지금 장비를 맞추는 거랑 7~8월쯤 맞추는 거랑 이월가격 차이가 없나요?.?

엮인글 :

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

맨~밑 검색창에 '학동' 이라는 두글자로 검색하시면...앵간한 샵추천은 다 나온답니다~ㅋ

그리고 다들 하시는 말씀이..가격은 차이가 없지만.. 원하는 사이즈가 없을 가망성이 높겠죠..라고 하실거예요 ㅎㅎ

Tech.

*.62.215.57

일단 보드x리x 91x샵 풍x는 가지마세요.

뭇색듬

*.237.218.91

헉 풍x..... 오늘 갓다왔는데 들가자마자 직원분이 인사도 안하고 전화로 싸우고계셔서 걍 나왔어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트릭할래요

*.62.188.7

Tech님 혹시 이유가 있나요????써ᆞ

데톨

*.247.145.133

일단 구하시는제품 재고부터 파악하신후에 업체 고르시는게 방법입니다 ..

그리고 차후에 물건 구매하실때 재고가 없을경우도 많이 있습니다 .. !

하늘을나르는미역

*.161.23.119

나인원원은 악명이 높죠 

상식을 포기한 매장

경운

*.62.212.20

매장에서 충분히 설명을 해주는 곳을 찾아보세요.
요즘은 손님이 있어도 그냥 한번 보고 대응 안하곺있는곳이 많더라고요

날으는고여사

*.129.77.112

쇼군도 빼주세요..

normcore

*.199.116.131

그나마 전 친절도 면에서는 ho야가 쫌 괜찮든데요. ㅎㅎ

1740j

*.254.210.215

친절은 삭제하고 원하는 아이템이 있다없다. 있는데 흥정이(?)오랜만이네요 이단어ㅋ 잘된다 덜된다...로 바뀌니 구입이 편해지더라구요
어짜피 케바케 니까요~^^

묵상

*.218.144.98

베x트 샵 추천요. 저도 동호회분들 장비 많이 맞춰주는 편이라 초보인척 그냥문의하면서 

여기저기 많이 댕겨봤는데 가장 그래도 실력에 맞게들 추천하고

할인도 많이 해주시더라구요.

다른데는 모를까 보x코x아 는 비추요.

이제 낙엽들어간다고 했는데. 프로토콜,퀸텀,말라뮤트 ㅡㅡ^ 장비에 대해서 좀 물어봤드만 아는것도 없는 알바가

보드도 잘 탈줄 모르고 하는 알바가 아는척 나대길래 유니온바인딩 사용점에 대해서 논하면서 얘기했드만 실장이란 

사람이와서 대응하더라구요.