[헝그리보더닷컴 이용안내]
베이스 부분 카페테리아쪽에 오픈된 흡연구역이 걱정이었는데 이번 시즌은 모든 흡연구역을 폐쇄 결정을 했네요

영원의아침

*.62.222.244

곤지임 일잘하네요~

이클립스♠

*.195.158.97

헉.... 흡연부스에 대해서 우려했던 부분이기도 했는데.... 아예 없애버리는군요. !!!

amocat

*.114.221.3

오예! ㅅㅅ

clous

*.210.255.32

환영할 일이군요. 보드 타는 몇시간 잘 참아보아요~

개카빙

*.36.39.9

곤지암 이런건 참 칼같이 잘 운영하더라구요..

뭐 사람들이 지킬지는 별개로 합시다... 리프트 타고 올라가서 겁나 피울거 같은데

마미손

*.27.184.176

이런 부분은 뒷 리프트 탑승자가 사진이나 동영상을 찍어 리프트 하차시 패트롤, 직원에게 보여주면 리프트권, 시즌권 회수 후 퇴출하는 방향으로 스키장이 강압적 무게를 더해줬으면 합니다

침묵의나선

*.70.26.48

흡연부스 폐쇄됐다고 흡연구역 아닌 곳에서 펴대는 무개념이 생기면 어쩌나 하는 걱정은 되네요.

샨들봐람

*.99.213.30

하루도 아니고 몇시간 정돈 금연할수 있으시자나요...^^

pege

*.122.242.84

이건 다른 스키장이 보고 배워야 된다고 생각됩니다 

김감독님

*.38.91.106

스키장 베이스 밖 진풍경이 벌어질 것으로 예상되네요

키노83

*.223.3.21

오예 흡연가지만 폐쇄좋네요

◆도르◆

*.183.119.193

잘하네요

YOONT

*.237.9.144

곤지암 시즌권 받으러 주말에 가봤지만 진짜 갓지암입니다. 차에서 부터 창문 내려서 체온체크하고 들어갈때 문에 에어커튼 설치되있고 거기서 소독액 분사되더군요. 또 들어가서 체온체크 한번 더 하고요. 다른 스키장들도 본받았으면 좋겠어요. 물론 휘팍같이 사람많은곳은 한명한명 그렇게 체크하는것 자체가 엄청난 인건비가 들어가서 힘들겠지만..

쌉초보더

*.214.155.254

이번 곤지암시즌권자이자 흡연자로써 굉장히 좋은 조치인 것 같네요~!

YP광식이형

*.131.159.86

일 잘하네. 
주말 용평은 엄청 놀랐습니다. 
리프트에서는 그렇게 가이드 잘하면서
리조트내에서 여기저기 심지어는 드플 바로 앞에서
담배를 피더군요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

꽁지암

*.33.180.160

보드 타는 그 짧은시간 흡연욕구가 통제가 안될까요...
진짜 흡연장소 외 흡연모습은 진짜 꼴뵈기가...

눈꽃마을

*.39.203.107

고육지책이네요..

AC_1

*.62.179.43

흡연자이지만 이게 맞다고 생각합니다 흡연은 다 타고 집에가면서 아무도없는 갓길이나 공터에서 이용을...

꿀봉이

*.101.65.243

아무도 막지못함...
보면 알아요.ㅎㅎ

YOUNG-SUN도민준

*.101.194.46

어쩐지 오늘 시즌권 수령차 갔는데
스키하우스 주변 재털이 다 치웠더라구요
매표소 옆,기소야 매장 화장실 앞
못 피우고 걍 나왔습니다.

카빙윤

*.74.67.131

이야...이건 생각도 못했네 

바이오매니아

*.102.142.41

흡연자이지만 곤자암 결정은 잘한것 같고...
흡연장보다 더위험한 식당도 문을 닫아야 된다고 봅니다.

캬르릉

*.168.78.28

리조트 내의 모든곳이 흡연구역인 휘팍에서는 전혀 쓸모없는 공지사항이네요. 곤지암은 지켜지길 바랍니다.